いつも読んでいただきありがとうございます。
最近、この後輩遊び映像にハマってしまって自宅の僕の机には二台のモニターが並んでしまいました。時間を合わせて同時に再生しています。笑
後輩 ○橋!お前パンツのゴムギリギリ収まってるくらいでパンツによっては先出ないか?
○橋君 いや。いつも勃ってるんじゃないですから。僕より○上の場合はズボンが限定されますよね。
○上君 僕も普段は勃ってませんから。
後輩 俺のは問題無し?悪かったな~!
○橋君 でも、いい仕事するんでしょ?反ってるって、イメージなんですけど女は気持ち良くなりそうですよね?勃ってない時はどうなんですか?
後輩 勃ってないとそんなにわからんと思う。
妻は会話を聞きながらニットのワンピースの中に手を入れて器用にブラを外しました。ワンピースの詳細は胸元がVに開いて肩まで緩い感じで背中まで開いてます。丈は膝上10センチくらいです。
○橋君 しかしこの女優ホントに課長に雰囲氣似てますよね?巻き戻していいですか?
後輩 巻き戻し?どうして?
○橋君 服を着てる所から課長だと思って見てみたいんです。
後輩 お前、エロいなぁ!いいよ。○橋君はリモコンを操作ました。
○橋君 課長もこんな短いスカートのスーツ着てくれないですかね~。
後輩 会社でこれはないだろ~!この辺はAVだな。
○橋君 でも身体のラインは課長と似てますね。ブラウス越しの胸元とか膨らみとか。
後輩 俺のお気にのネタだから!何回世話になった事か。課長もこんな下着つけてたりするのかな?
○橋君 仕事来る時はないでしょうけどプライベートな時はあるかもしれませんね。
後輩 ○橋!お前。パンツから先出てるぞ!
○橋 先がゴムに当たって邪魔なんです。俺も課長にこんな風に触ってもらいたいな~。
後輩 お前完全に課長モードだな?課長が知ったらどうなるか。
○橋 妄想ですから。先輩もこれ見ながら課長を色々想像してるんでしょ?こんな横に座ってオナ見せして。この男優も少し反ってますよ?
後輩 デカさは別として俺の方が先デカイし俺の方が反ってると思う。見てみるか?
○橋君 はい!って先に言っておきますけどソッチの気があるわけじゃないですからね。
後輩はパンツをずらしました。
○橋君 うわ!なんかグッズ屋に売ってるおもちゃみたいですね。
後輩 アイツに聞こえるように詳しく説明してやってくれ。どうなってるか。
○橋君 あっ!電話繋がってるの忘れてました。会話聞かれてたんですね。彼女さん聞こえてますか~?
先輩、課長を想像してチンポ勃起させてますよ~!亀頭デカイですね~。反ってるし血管が凄く浮き出て凄い状態ですよ~。
妻はワンピースの肩をずらしてローターで直に乳首に当ててます。エロい顔です。
後輩 ○橋のも俺が実況してやる。コイツのチンポはな…今パンツから先が顔出しるぞ。パンパンに張ってて長いぞ~。○橋!パンツずらせ!おお~!根元から先までまっすぐだな。胴体と頭との段差は俺のみたいにはないけどガンガン奥に当たりそうなチンポだぞ~!
妻は脚をM字に立ててローターを下半身に当てだしました。
後輩 ○上のはお前知ってるよな?デカさも感度も。連射楽しかったって言ってたもんな?○上もお前とまたやりたいらしいぞ?今はコイツも課長をオカズにしてチンポ勃ててるけどな!
妻は声が出始めました。
○橋君 あれ?ってスマホに耳を近づけました。
先輩、これってボリュームは最大ですか?
後輩 ん?ってスマホを触って、真ん中くらいか。最大にするぞ。他の2人もスマホを囲んで聞き耳をたててます。
※元投稿はこちら >>