そして妻をオカズにした男3人の想像オナが始まりました。
後輩 アイツにも一応言ってくる。今から会社の課長オカズにしてみんなで盛り上がるって。と言って寝室に。
後輩 すみません。想像でみんなでオカズにさせていただきます。
妻 なんとなく聞こえたよ。他の子、私で興奮するかな?
後輩 もうみんなビンビンですよ。
妻 そうだ。みんながどんなか聞きたいから後で非通知で電話かけるから。スピーカーで出て。
後輩 わかりました。でも先輩をオカズにしてると思うんで何か言っても怒らないでくださいね?
妻 わかってるって。
後輩はリビングに戻りました。
後輩 アイツだいぶ酔っていい感じになってる。みんなでエロい雰囲氣にしようぜ!
○橋君 期待できますかね?僕らは先輩と彼女さん次第なんで。○上もズボン脱げよ?!
○上君 はい。キツくて辛いんでそうします。
○上君もズボンを脱いでパンツ姿になりました。
○橋君 デカっ!マジか?
○上君 あんまり見ないでください!
後輩 スゲーな。でも○橋の方が長そうだな。カリと反りは俺だな。のタイミングで後輩のスマホが鳴りました。
後輩 ん?誰だ?いい時に。電話に出ました。
後輩 もしもし?なんだ。どした?話に混ざりたいのか?今?会社の課長を想像してみんなビンビンだ。
○橋君 大丈夫なんですか?彼女に他の人で興奮してるって言って。
後輩 大丈夫。大丈夫。こんな話好きだから。ヤキモチやかすくらいの方がいいんじゃないかな?
○橋君 エロいっすね!
後輩 そうだ!聞かせてやろうぜ?と言ってスピーカーにしました。
後輩 にしても○上はいいもん持ってるな!それがこの前アイツに入ってたのか…
○橋君 パンツの中でもデカイのわかりますもんね。
○上君 だからそんなに見ないでくださいって。
○橋君 先輩は先が大きいんですか?
後輩 多分お前らよりはな。やってる時も入る時より抜く時の方が気持ちいいらしいぞ。
○橋君 僕は奥に当たる!って言われます。○上は全体の圧迫感だろうな。
そのあたりから妻が服の上からですが胸を揉んだり下半身をモゾモゾさせたりしだしました。
※元投稿はこちら >>