その会話中○上君はずっとズボンの前を押さえたまま下を向いてます。
後輩 悪い。悪い。○上は慣れてないし、無理か?
○上君 いえ…わかりません。DVDとかネットとかでは見た事ありますが演出で本当にそんな事があるのかと。
後輩 俺もそういうのから興味持ったんだから。でも、まだわからんぞ?今日の彼女の気分次第だから。無理はさせないから。しかし男3人でこんな話しながら全員勃起させてるって少し笑える。今の状況アイツに言ってくるわ。と、寝室に移動。妻に伝えました。
妻 なら、3人でオナニーしてたら?私もこっちで想像するから。
後輩 言ってみます。そしてリビングへ。
後輩 アイツ向こうで飲んで少しいい感じに酔ってきてるからもう少し飲ませてみよう。その気になるかも。
○橋君 なら、こっちも飲んでエロく酔いましょうよ!
後輩 おう!部屋の温度もっと上げるから楽な格好で。と言って後輩はシャツとパンツだけになりました。
○橋君 なら僕も失礼して。とTシャツとパンツに。
○上君は上着だけを脱いでズボンは履いたままです。
見ているDVDの内容はわかりませんが女性の喘ぎ声が聞こえてます。そして後輩がタイミングを計りアイツにもう一本酒渡してくる。と言って缶チューハイのロング缶を持って寝室に行き妻に渡してリビングにまた戻りました。
後輩 ○橋~!凄く勃ってるんじゃね?
○橋君 なんでなんですかね?バイ○グラですかね?この状況ですかね?
後輩 お前とか学生の時とか友達集まって何人かでシコった事とかありそうだな?
○橋君 ありますよ~!自分は実家でしたし一人暮らしの奴の所に集合したりして。
後輩 やりたくなったらやっていいぞ?俺もやりたくなってきたし。○上もな!
男3人がそんな会話をおっきな声で話してます。
後輩 アイツもこの状況想像したら興奮してくるかも。だいぶ酔ってきてる頃だろうから。
○橋君 彼女さんのオカズになるなら!と言ってパンツに手をいれました。
後輩 おっ!それいいね~!じゃ俺も。とパンツに手を入れます。○上君はズボンの上からモミモミしてます。
※元投稿はこちら >>