動画はまたリビングのカメラをセットしてる所から始まりました。そして後輩との打ち合わせ。
妻 ねぇ。元彼女と復活した事にしない?
後輩 えっ?どうしてですか?
妻 その方があの子達、無茶とかしないで大人しくしてそうだし。だからあなたが彼女を貸し出しって設定で。帰ってきたら説明して。絶対見ない事。大人しくしてる事。そしたら彼女にサービスさせてやる。って。
後輩 なるほど!わかりました。ばれたら大変ですもんね。
妻 じゃあ任せるね。寝室にいるからしばらくは3人でDVD見て盛り上がって。
後輩 了解です。
で、妻は寝室に。
後輩はテレビにDVDをセットして再生してボリュームを少し上げます。すると部下2人が戻って来ました。
○橋君 玄関にヒールありますね?元カノさん来てるんですね?で。なんでエロ見てるんですか?
後輩 勢いつけようと思って。とりあえず酒飲もうぜ。アイツの分渡してくるから一本くれ。
コンビニ袋から缶チューハイを出すと寝室に。
後輩 どうぞ。と妻に渡してリビングにもどりまし。
そしてさっきの打ち合わせ内容を2人に話しました。
○橋君 マジですか?係長は大丈夫なんですか?
後輩 実はオレ、複数とか興味あったから。自分の女が他の奴としてるのってエロくね?
○橋君 そりゃあそうですけど。
後輩 オレも初体験なんだから。この前は元カノだったから今日は彼女としてどうなるか?って勃ってきたし。
○橋君 それなら。てか、バイ○グラ始めて飲みましたけど本当に効きますね?今の話とDVDでもうこんなですとズボンを指差してます。
※元投稿はこちら >>