しばらくは仕事の話ばかりで今の体制で成果を出そうとかつまらない話ばかりだったそうですが1時間程たったあたりからだんだんと下ネタに変わっていったそうです。
最近してるか?とか風俗がどうとか。事務員の誰がいい?とか。
今回は係長の後輩が聞く側に回っていたらしい。
そして○上君の話に。とうとう卒業しました!と発表。
他の社員はどうせ風俗?とか言ってたらしく○上君は反論。後輩に言ってもいいですか?と了承を得て係長の元彼女とです!と。他の社員も後輩の元とはいえ彼女だった女の事を悪くは言えませんよね。
他の社員が興味しんしんで聞いたらしいです。
そして前回の話をしたらしいです。
その話の途中で妻は目が覚めたふりで参入。
妻はへぇ~!とか凄~い!とか話を聞いてあげたそうです。
他の社員は全員一致で俺もしてみたい。と後輩に言ってたらしい。妻も私が男だったら私も!って。
今度いつ来るのか?とか言われて後輩は困ってたらしいです。そして2時間程がたち妻はそろそろ私は帰るけどみんなはどうする?と聞くと彼女持ちの2人はなんだか今の話でムラムラするから風俗行くか~!とか言って後の2人はなんだか煮え切らない。
妻はじゃあ後は任せた!と後輩に言って帰ってきました。帰宅したのが1時前でした。
そして僕は妻にメールをさせました。みんなどうしたのか。やはり彼女持ちの2人は風俗に行き2人は後輩の所に来たらしいです。
※元投稿はこちら >>