初コメント失礼します。
ナンネットではたまに人間の、人生を考えさせられることがありますね。
最近の大作と言っては失礼かもしれませんが、トモミさんとの長年のお話なんかも読ませてもらって…
今回は主さんのあんな事しなければ…ああしておけば…という後悔のお話。
もし、ここに書き込む事で主さんの気持ちが少しでも楽になるなら、炎上?悪口?そんな事なんか気にせずに書き続けて欲しいです。
このサイトは勿論寝取り露出、赤裸々体験話、寝取り寝取られ募集とか色々あると思いますよ。
ですが、主さんの話で何かしら思いとどまってる人も数多くいると思います。
それが浮気なのか、寝取られとかなのかはそれぞれですが、自分はもっとパートナーを大切にしないといけないという事を感じました。
今までの話を見て、もうご夫婦の関係は戻らないのかもしれませんが、何がハッピーエンドなのかは人それぞれ。
この先ご夫婦が戻るのも、アヤさんと上手くいくのも人それぞれの幸せなのかもしれません。
因果報応感は否めませんし、全員ハッピーエンド…なんて有り得ない世界ですから難しいとは思いますけどね。
どうか最後は主さんが何かしらの幸せを受け、他の方がこの文書を見て不幸にならない事を祈ってます。
※元投稿はこちら >>