初めまして
以前から変態夫さんの投稿は拝見させて頂いてました。
実は私は変態夫さんの奥さんと似たような事をしていて、似たような体の体験をしてるのでお話ししてみようと思ってしまいました。
私たち家族は、夫の実家の隣に夫の親の援助を受けて家を建てて住んでます。
その両親は今は他界してます。
私の夫は46才で夫の兄は52才です。
夫の兄夫婦も仲良しだし、私たち夫婦も今は仲良しです。
私たち夫婦が今は仲良しと言うのは、今から三年前に夫の浮気で離婚まで考えた事がありました。
その時に相談相手だった義兄とエッチな関係になってしまいました。
信じて頂けないと思いますが、夫と結婚する前にキスまでした人は複数いましたが、セックスは夫しか知りませんでした。
私もお話したくなった事の一つが義兄との関係。
そしてもう一つが、ぺニスの形です。
私の夫は変態夫さんと同じように普通の状態の時は完全に皮を被ってまして、大きくなるとピンク色の先っぽが出てきます。
それが普通だと思ってました。義兄とエッチな関係になるまでは。
義兄は普通の時から先っぽが出ていて、色も黒くて驚きました。
それ以上に驚いたのが、大きくなったときに先っぽが更に大きく膨らんでいた事でした。
セックスの感触も違い驚きました。
そして最後に似た事が、セックスの時間です。
夫は早く、義兄は長い。
それは義兄とセックスするまでは、夫が普通だと思ってました。
義兄にそれは違うと言われ、体験して、セックスで気を失いそうになった事に驚きました。
私は美代子さんみたいに避妊はしてないので夫も義兄も中に出すことはしません。
三年近く経ちますが、今でも義兄と隠れてセックスしてしまってます。
変態夫さん達のようにオープンには絶対に出来ませんが、私も義兄とのセックスにはまってしまってます。
いつか見つかる前にやめなければと思いながらも私から誘ってしまうことも。
変態夫さん夫婦、家族が羨ましく感じました。
失礼しました。
※元投稿はこちら >>