変態夫さん♪おはようございます(^^)
コメントありがとうございます♪
変態夫さんは現状に満足されているということですね(^^)だったら何の問題もありません(笑)
と言いながら、これは変態夫さんの書き方だと思うのですが…
最近のお兄さんの言葉、ちょっと酷くないですか?以前は奥様のことを「みよちゃん」って呼ばれてたと思います。
今は「美代子!」って呼び捨てですよね?いくら家族だからと言って、弟の嫁さんを呼び捨てにしますか?
親しき仲にも礼儀あり。
これはお兄さんの心の中に、奥様は自分の嫁と勘違いされてませんか?
いくら家族と言っても、お兄さんと奥様は、全くの赤の他人!勿論変態夫さんとも他人ですが(笑)婚姻関係にありますからね(^^)
逆に変態夫さんの方が、奥様のことを、ちゃん付けで呼ばれてたりしてね(笑)
それと私の提案を話てもらってありがとうございます(^^)
まあ、奥様の本音は聞けませんでしたが…無理、無理の意味がね…何が無理なんでしょうか?1週間母屋に行ってしまったら、変態夫さんの元へ帰るのが無理なんでしょうか?(笑)
いろんな解釈が出来そうですね(笑)
私が色々と変態夫さんを責めてますが、
変態夫ファンさんは、どう思っておられるのか?見ておられたら、感想お願いしますm(__)m
それと、変態夫さん♪奥様に早朝お兄さんに添い寝されに行かれた時の、奥様の心境聞いてもらえませんか?
よろしくお願いいたします。
変態夫さん♪数々のご無礼申し訳ありません。でも変態夫さんの投稿楽しんで、読ませて頂いております。
スリリングな投稿お待ちしております♪
※元投稿はこちら >>