変態夫さん、ご無沙汰しております。
ずっとROM はしておりましたが…なかなか時間がなくて…
今朝の出来事ですが…すみません正直に言わせてもらうと、もう奥様は変態夫さんに気持ちも身体も興味がないようですね…本来、御夫婦なら、早朝でも奥様がセックスしたければ、変態夫さんの布団の中にもぐりこんで、添い寝されるんじゃないですか?それが普通の夫婦だと思いますが…わざわざ母屋まで行って、お兄さんの布団にもぐりこんで、添い寝しなくてはならないのでしょうか?
もう変態夫さんは奥様を解放して、奥様を母屋でお兄さんと一緒に生活させてあげればどうですか?
変態夫さんも投稿されていて、奥様が変態夫さんに気を使って、言葉も行動も変態夫の気に障らないようにされておられますよね?
いくら変態夫さんが、全て許されているとは言え、奥様の言葉や行動は度が過ぎてるように思います。それが変態夫さんの快楽に繋がっているのなら、他人がとやかく言う問題ではないのでしょうが…
現状に満足されているのであれば、こういう夫婦関係もありかもしれません。
ちょっと思っていることを投稿させてもらいました。余計なお世話ですみません
※元投稿はこちら >>