お一人ずつ返信するのは大変なので、レス見ながら返信レスを書くような形にさせてください。
教えていただいたLINEのトーク履歴の転送方法を私の方でも調べられたので試してみました。写真は転送出来なかったのでテキストだけでしたが、十分興奮する内容でした。
また、自分のスマホに送れたので安心してやり取り見れました。始まりはカドルというアプリでやり取りしており、1月からLINEに移行したようです。
やり取りを確認してみて、3つの驚いたことがありました。
1つ目は間男が私と同じ会社に勤めていたこと。会社は大きいし、フルネームが分からないので誰かは特定できていませんが、だいたいの歳と顔が分かるので探し始めようと思います。
→この事実を知り、間男をクビにさせてやりたいという気持ちが出てきました。不倫でクビになるとも思いませんが。
2つ目は妻が職場に行くと言っていた時間で間男と会っていたり、休みの日に間男とレンタルルームで密会していました。妻はシフト勤務で平日休みになることが多いのですが、相手はテレワークしてる横で妻が待機してるような状況のようです。
→妻が仕事でいないので、子供を連れて遊びに行った街で間男と会ってたらしく凄い度胸だなと感心しました。。
3つ目、コレが一番驚いたのですが、間男より妻の方が積極的に誘惑しているようでした。こういうのは男の方がガツガツしてきて、女は流されながら進んでいくと思っていたのでコレには本当に驚きました。
1月に初めて会い、2月に初めてセックスしたと思われます。「最後まではダメ」とか、「それはもう少しお互いを知ってから」とかの発言もありますが、概ね妻から誘っている感じでした。
来週も仕事の前後の時間や休日に会う約束をしているようです。
また徐々にコスプレやセクラン等の提案が出てきているので、写真が消される前に定期的に妻のスマホをチェックしたいと思います!!
※元投稿はこちら >>