旅行が怪しいと思ってしまった事は、嫁は丁度生理明け、旅行に帰った次の日の月曜日ヤリたくなり誘いしたのですが今までにないくらいやる気なく、濡れなく途中で腹が立ち萎えてしまい中断しました。理由を聞くと旅行疲れからの仕事で疲れがピークだったとのことですがその事があり色々考えてしまっています。まずあったと思い込んでるだけかもしれませんがゴムがありませんでした。嫁は元々パイパンにしているのですが剃りたてのようにツルツルでした。カバンにはカミソリも入っていました。その日ゴルフ等で足を出してるのでそのついでかもしれません。旅行の様子の動画を見ていましたが、男女10名程でトランプしたり、呑んだりでかなりみんな酔ってる様子でした。1人の女性は男2人部屋で遅くまで飲み直してたみたいで、嫁は10時に部屋に戻ったと言っていて確かに子供に電話があったのですがテンション高く、すぐにお風呂入るからまた電話するーとそれっきりでした。飲み会の時も普通に嫁とヤッてる、ヤッてないなど、オナニーの頻度等男性から聞いたりそんな感じの話もしてたみたいです。
帰ってきた時も乳Eくらいあるのですがパツパツの目立つセーターを着ていたりしていました。
考えすぎかもしれませんが、凄い不安になっています。元から職場では可愛いとか言われてるので余計に不安です。よければここでもメッセージでも意見聞いてみたいです。宜しくお願い致します。
※元投稿はこちら >>