今妻は実家に帰り、義両親の下で管理されています。
最近になり私も妻と離婚しないで、妻を監視下に入れ妻の体を楽しもうかと思っています。
と言うのも、妻が発覚したころは離婚される覚悟をしていたのか大人しくなっていました。
しかし妻も反省をし、昨日の夜も連絡をしてきて、「何でもするからあなたと一緒にいさせて、あなたのことを愛しているの、」と言い出したのです。
何でもする、、という言葉に私の気持ちが揺らいでいます。
奴隷、支配下、家政婦、体だけの関係でもいいのです。
もちろん念書を書かせ、破った場合は即離婚、相続放棄、慰謝料も払うと言うことを言うつもりですが、どうなんでしょうか。
相手の間男からもう慰謝料も振り込まれて、奥さんとは離婚しているので何も言うことはしません。
妻の行動は私を裏切るもので、私さえ見たことのない妻の下着姿、ガーターストッキングもそうですがTバックもみたことがなかったのです。
それに妻が台所に立って家事をしている時に、冗談でお尻を触るとすごく怒るくせに間男にはキッチンテーブルで縛られ後ろから突かれていたのですから。
夫もしたことがないことを間男にさせるなんて、夫としては屈辱的なことなんです。
今はだんだんそう言う方向で考えが変わっていっています。
夫婦としていけないことは分かっていますが、いけないことを先にしたのは妻の方で我慢しなければいけないのでしょうか。
心が揺れています。
ネックレスは海外出張へ行った際、現地の彼女がいるのであげるつもりです。
※元投稿はこちら >>