カカオの件は経験ないので何とも言えませんので、アナルの件だけ。
結論から言えば、普通に可能です。
そもそも、うんこって結構太さあるでしょ。
あれが通過してるんだから、その程度は簡単に広がるんです。
で、うんこの度にケツが切れたりしてる人は別として、普通はそこからもう少し広がる余力があります。
じゃあ何でうまく入らないかって話になるんですけど、そもそも身体構造が、アナルは入れるところじゃなくて出すところですから、外から押し広げながら挿入しようとしたってなかなかうまくいかないんですよ。
それこそ慣れが必要みたいに。
それを理解せずに無理やり押し込むからアナルセックス=痛いみたいなイメージが付きまとうんだと思います。
まず、アナルに軽くローションを塗って指出入り口付近をほぐす。
次に、ゴムにもローションを塗ってある程度滑りをよくする。
この状態でアナルに当てて(あくまで当てておくだけで押し込まない)、そのままクリトリスを刺激します。
そうすれば、後は女性の方で勝手に腰振りながら肉棒をアナルへ飲み込んでいきますよ。
その間も、完全に奥まで飲み込んで、結腸の奥まで貫通するまでは自分からは動かさないこと。
その辺りを注意すれば初めてでも結構簡単にアナル貫通します。
まあ、あくまで、未経験からの挿入も可能というだけで、他の誰かに調教された経験があるかは不明ですけどね。
※元投稿はこちら >>