細かい内容になります。
まず1つめは最近気がついたのですが妻がカカオトークをしていた事です。
これは内容を見た訳ではなく、妻がカカオを開いていた時にたまたま私が妻の
後ろを通りその時にあの青の背景とコメントの黄色が見えたと言うものです。
私の勝手な意見ですがカカオをしている時点でもう他に男が居てやりとりをしていると思っています。
ただもしかしての可能性が有るとしたら以前私もカカオを使っていた事があり妻がその事に気が付き誰かに私のカカオのトーク内容を調べてもらっている可能性も有るかもしれません。
(そんな事が出来るかは分かりませんが……)
妻が浮気で使っているのか、私の浮気調査で使っているのかどちらの方が可能性としては高いかを知りたいです。
そして2つ目です。
実は妻はアナルが出来ます。
話は結婚1年目に戻ります。
当時行為の最中に使用していたローターを何気無くアナルに入れてみたくなり入れてみたらすんなり入りました。
調子にのった私は次にバイブを入れてみたくなり入れてみたらこれもすんなり入りました。
これはもしかするとチンポもはいるのでは?と思い初めてのアナルに挑戦してみました。
結果は入りました笑
(ちなみに私のサイズはどちらかと言うと大きい方に入ります)
そして少し痛がりはしましたが入れて動かすと簡単にイッてしまいました。
当時私はアナルに関しての知識は全く無く(今も有りませんが笑)普通に入るものなんだと思っていました。
後日少し調べてみると最初は指を入れるだけでも一苦労なのにいきなりローターから入る事自体おかしい事を知りました。
それから数回アナルはしましたが途中から妻は切れて痛いからやめてと言われやらなくなりました。
その後10年以上しなくなり昨年久しぶりにホテルに行きローションプレイをした時にアナルをいじりたくなり試しに人差し指を入れてみたらすんなり入ってしまいました。
それからは毎回ではないですがアナルも触るようになり、今ではローションを付けなくても人差し指の付け根まで入りイクようになりました。
チンポはローションを付けてもまだ全部は入りません。
ここでまた疑問が……長期間使っていなかったのにまたそんなに簡単に入るものなんでしょうか?
ここに居る方で最初から普通に指や玩具がすんなり入ったって方はいますか?
また、経験ある方はすんなり入るまでどれぐらいの期間がかかりましたか?
妻に以前結婚する前にアナルの経験はあるの?と聞いた所経験は無いと言っていました。
(まあ、普通あっても言わないですよね笑)
なので私は他の誰かに開発されたと思っています。
読み辛い文章でしたら申し訳ありません。
皆様の意見お待ちしています。
※元投稿はこちら >>