昔は女子社員にパイ揉み、ケツ揉み、ホッペにチュー位はコミュニケーションのうちでしたが、さすがにマン揉みはできませんでした。ましてコンプライアンスがうるさい今の時代、よほど気を許した相手でないとマン揉みまでさせませんよ。
奥さんの笑いは「後でヤラせてあげるから、焦らないで」という意味ですね。普通に考えて。
働き方改革で休みも取りやすくなってますから、半休とか早上がりも昔より簡単です。
車通勤なら街外れの公園の駐車場で待ち合わせて、男の車に乗り換えてラブホにGOです。
ホテルに入るなり奥さんの服を剥ぎ取ってケダモノのように犯す男の行為が目に浮かびます。
週1から2回はそんな風にヤラれているのではないでしょうかね。
あと土日祝日に友達と会うと言って奥さんだけで出掛けているとしたら、その時間も怪しいですね。奥さんの体はすでにその男のモノになってます。
旦那さん、早く奥さんを取りもどしましょう。
毎日奥さんとヤッてヤッてヤリまくって、奥さんを気持ちよくしてあげて下さい。今ならまだ間に合います。家庭内レイプ?関係ありません。婚姻関係にある以上奥さんの体はあなたのものです。怪我させない範囲で犯して犯して犯しまくって旦那さんの想いを伝えてあげて下さいな。
※元投稿はこちら >>