三崎は仕事の出来ないやつだな。
不倫は誰でもするけど、バレるようなやり方をするようではまだまだ半人前だね。
私も単身赴任中の元部下のカミさんと付き合ってるけど、もう3年になるけど絶対バレない自信があります。彼女は34歳でシタい盛り。子供もいないので、二人でワンルームマンションを借りてやり場にしています。
スレンダーなボディに白い肌。会社で1、2を争う美人の彼女が元部下と結婚した時はショックでしたが、元部下が単身赴任した1ヶ月後、彼女を飲み会に誘い口説きに口説いて酔いつぶし、ホテルで無理やり気味にモノにしました。連休前でカミさんも帰省していたので、嫌がる彼女を3日3晩犯し続け、最後は根負けして私の女になってくれました。
今ではすっかり仲良くなり、会社でも私の部屋でオッパイ揉ませてくれるし、在宅勤務の日はお互い素っ裸で朝から晩まで仕事の合間に愛し合ってます。最近では最中に元部下に電話させて、声が出ない程度に突いてやるのがマイブームです。
来月またカミさんが実家に帰るので、1週間マンションに篭って愛し合う予定です。
※元投稿はこちら >>