いつものように妻が寝たのを確認し書斎に入りビデオを見ました。
そこは紛れもなく我が家で、いきなり妻が裸にバスタオルを巻いて玄関を開けているんです。
弟は手にカメラを持っているようで、弟が玄関に入ると「早く閉めて、、誰かに見られたりしたら、、」と少し怒っているようで、、
「いいじゃないか、俺が来るのを分かってそんな格好で出てくれたんだろ。」
「何を言っているの、この前ホテルで撮った写真で私を脅しておいて、、」
「じゃあ、服を着ろよ、この前の写真兄貴に見せるから、、」
「いや、駄目、そんなことしないで、、」
「だったらそのタオルも取って、その下に何も着けていないか証明するんだ。」
さらに弟は妻を脅しているんです。
妻は弟を睨みつけるようにして見ているのですが、諦めたのかバスタオルの手を置くと重なっているところを外し下に落としてしまったんです。
妻の白い肌、そのスタイルの良さに私のペニスは一度に勃起してしまいました。
「じゃあ、義姉さん、その格好でここで俺の物を口に咥えて、、」
「ええ、ここで、、そんな、せめてリビングか台所で、、」
「駄目、ここでだ、」と弟の強い口調に負けたのか、妻は跪いて弟のズボンのベルトを外し、ズボンとパンツごと脱がすと大きくなったペニスを咥えていくのです。
玄関の扉1枚隔てた外には複数の人が通っていると言うのに、、
「いつものように喉の奥まで入れて、、」と弟が言うと、妻は目に涙を溜めて喉の奥までペニスを入れ咽ているんです。
弟はその様子を持っているカメラで上から右から左から撮っているんです。
そんな時、書斎の扉の向こうから妻の声がしたんです。
「あなた、いるの、お仕事しているの、、」と、私がPCを閉じる前に妻が書斎に入ってきて画面を見て固まっているんです。
「な、何、それ、、」と驚いている妻は今度は、「あなた違うの、、ご、ごめんなさい、私とんでもないことを、、」と言って謝ってくるのです。
妻は私が弟に言ってこんなことをさせたことは知りません。
弟の誘惑に負けて妻がしでかしたことと思っているらしく、最初は言い訳をしようとしていましたがそれをやめて謝ってきたのです。
妻は涙を溜めて狭い書斎の入り口で土下座をして謝っているんです。
まさか妻がそこまでするとは思ってもみなく、以前の同窓会の時から疑っていたことを告げました。
妻はその事も正直に話してくれました。
結婚して初めて同級生と浮気をしてしまったことを、、
私の物が元気がなく挿入されても中折れをしたり、最初からダメだったことで欲求不満になりつい出来心で、、と謝ってきたのです。
派手な下着も用意してか、、と聞くと、結婚の時に仲が良かった友人が悪戯心で「初夜に着けるのよ。」と言ってプレゼントしてくれたもので私が買ったものではないと言っていました。
でも私の前で着けるのは恥ずかしすぎて、時々買い物に行った時に着ける程度だと言うのです。
以前のビデオでホテルで着けていたのはその時が初めてで、裕二に下着のお引き出しを開けられ見つけられて着けてくるようにと言われてのことだったらしいのです。
しかし同級生と1回、弟とは数回(弟の言うことには11回と言っていました)交わったことは確かで妻は謝ってくるのです。
私も正直に妻に話しをしました。
弟と巻き込んで幸代を誘惑してもらったのは内緒にして、いろいろなストレスで勃起不全になってしまったことと結婚前に言わなかったこと、それが原因で前の妻とも別れたことを、、
でも、こんなビデオを見ていて今は凄く元気で勃起しているペニスを妻に見せ、触ってもらっているのです。
妻も、「あなた凄い、こんなに硬くなるんだ、、」と感心しているんです。
私は妻の手を引いて急いで寝室へ行き、裸にして抱いていました。
挿入すると、「凄い、気持ちいいわ、、」の連続で妻は何度も何度もいってくれるのです。
※元投稿はこちら >>