投稿見させてもらいました。同じく地元子供会の会長をしたことがあります。旦那さん不参加の家庭が私のところも多かったです。逆に妻が来ない家庭もあります。来ないって事がわかってる女性はやはり男性の性の的になります。正直に猫を被っていても男同士〇〇さん可愛いなどの話しになるもんです。私も同じようにキャンプの行事がありました。元々いいなと思っていた人妻が子供の為に汗を流して化粧を崩しながら頑張ってる姿を見れば余計に素敵に見えてしまうもんです。
夜に大人の時間を作る事は自然な事だとおもいます。それくらいの息抜きなければ頑張れませんよね。その時に感謝の気持ち、酔った勢いなんですが、、と褒めちぎられれば悪い気をする人はいないとおもいます。なおさら少し離れてしまえば何処で何をしているかわからない空間、少し星が綺麗なとこ探してきます!と周りに伝えても普段ほど怪しんだりもありません。疲れて酔って他人の事なんかどうでもよくなりますよね。私は2人で散歩しません?と少し離れた川辺に行きこれでもかとくらい口説きました。最初こそ、もー会長何ゆってるんですか!と言われたりありましたが
誰も来ない 見ない 怪しまれない 明日からまた普段の日常に 等の言葉を並べながら徐々にイチャイチャな空気にもっていきイチャつきました。ダメですよなんか言いながらもアソコは物凄く濡れていましたよ。時間もないのでそのまま
お互い性器を軽く舐め合い交わりました。勿論そうなればゴムなんかありませんよね。最高に興奮して2人とも長くは持ちませんでした。その後勿論ですがしばらくの間、関係を持っていました。
誰も知らない秘密がなおさら燃え上がってしまうもので、我慢できない時はイベント事の合間にトイレ等で交わった事もあります。全ての人がそうとは限りませんし、考えすぎかもしれませんが、
私の意見です。LINEを残してるところを見ると
完全にスマホを見られてるとも思っていないでしょう。同じように今日スマホを見て下さい。
見れば全てが。気を確かに頑張ってください。
※元投稿はこちら >>