土曜の夜、どうしても妻を抱きたくなり横で寝ている妻に襲い掛かってパジャマを脱がしました。
2カ月ぶりの夫婦の営みでした。
でも、妻の体には何かで縛られた跡があり陰毛もなくなっていました。
どうしたと聞くと、筋力をつけるためにゴムバンドや色々なもので体を縛って鍛えていると言うのです。
陰毛はと聞くと、普段短パンの下にサポートーを穿いて練習をしているので、開店した時に黒いものが見えないように剃ったと言っていました。
そうか分かったと言って妻に挑むと、妻も断り切れなかったのか受け入れてくれました。
初めての妻のパイパンマンコを舐め、体の後に添って舌を這わせると妻もだんだん感じてきたようで挿入しました。
すると妻の奴、「ああ、、コーチ、監督、、」と言って喘ぎ始めたんです。
それでもかまわず出し入れしていると、「ああ、、中に出して、、ちゃんとピル飲んでいるから、」ってうわ言のように言うんです。
それでも中出ししてやると嘘のように、「私の演技凄かったでしょう、、」と言ってシャワーを浴びに行ってしまいました。
まだどこまでが本当なのか分かりません。
※元投稿はこちら >>