連続で申し訳ありません
一緒にお風呂をと言う事は、普段からされて仲の良い関係で、ソフトバレーの日だけ拒まれると言う事ですよね
ソフトバレー活動で、浮気する人妻さんて夫婦間に溝が無い人妻さんほど、割り切っていやらしいを求める方が多かったです。
旦那様の愚痴ばかりの方と関係を持つと、その後が面倒でした。
私が1番長く関係をあった方も、夫婦間は程良く仲の良いご夫妻でした。
私が活動を辞めたあとも関係を続けておりましたが、まだ私が在籍中で試合会場やら練習中やらで、すぐ口に含んで貰ったり、即、後ろからして出して練習に戻るとか、そんな事ばかりしてる期間で、互いにスリルを楽しんで、互いにハマっていた期間でした。
あるとき、練習終わりでホテルに行く約束をしていたのですが、旦那様から熱があるから先に寝てると連絡があり、ホテル行きは中止にした日がありました。
その時の人妻さんの旦那様を心配している顔を見て、
あんなに私といやらしい事ばかりしているので、旦那様と、あまり上手くいってないか、あまり関心が無いのかと決めつけていたためなのですが、そんなに心配する程なのに、浮気はするんだと少し驚きました。
翌週の練習で「今日は沢山しよう」と言われ、ホテルで、あんな顔になるほど旦那様の側にいてあげたいと思うのに、何故、浮気は平気なのかと聞いたら
「旦那さんとも普通にエッチはしてるし、不満もほとんどない、ただ練習や試合で汗かいて、その横にいる私と、エッチするのはまた違う興奮があるし、旦那様を裏切っている気持ちより、自分の裏切っているような、本当の私はエッチが大好きな女と自覚できるようで、また興奮する」と言っていました
主様、人妻の浮気は人それぞれです。
この掲示板を利用している事を見れば、怒りが興奮が超えてますよね?
浮気はしてます。3Pや貸し出し等、主様が知らない事までしてると思います
ただ、そんな事をしてるのは、ソフトバレーの日の数時間だけの別人の奥様で、それ以外の時間は主様の奥様だと思います
女性はわからんと思った、若き日の話しでした。
本当に、長々で連続で申し訳ありませんでした
失礼致します
※元投稿はこちら >>