今から20年程前に、ソフトバレーチームを主催していた知人から誘われて、試合含めて一年ほど活動していました。
男二人、女子二人の4名がコート内に立つのですが、レジャー気分でやっていても、負けたら悔しいですし、チーム内で意見を言い合う場面が何度もあります。そこに対立しながらも同コートで勝つために向き合う事を重ねていくと、異性間に信頼からの恋愛に発展します。また恋愛に至らずとも浮気する事へのハードルは低いです。
結果的に言うと、間違いなく同チームの男性と浮気してます。
在籍していたチーム内では、周知の不倫が1組、他は口には出さずで、ほぼしていました。
私も、大会の打ち上げ等で試合内容や練習の取り組み方談義を交わしたあと、そのままホテル等は頻繁にありました。
他チームとの合同練習のあとに、他チームの方と呑んだ後にホテルも何度もあります。
若い女性には、そこまでの話しは聞きませんが、人妻、特に専業主婦、パートの主婦は、一つの事に向かって取り組んでいく自分に酔い、その周囲に仲間意識を持ちやすく、不倫だらけでした。
旦那さんにばれてチームを辞めていく人も何人かはおりましたが、試合に旦那さんが応援に来ている中、試合の合間にトイレや非常階段で口でしたりと、その背徳感に病みつきになる人妻もいました。
体育館、アリーナは、使用していない場所や、人目につきにくい場所が多いのもあるとは思います。
浮気されたくないなら、すぐに辞めさすべきですが、興奮されるようであれば、聞き出すと興奮材料の宝庫ですよ
ソフトバレーの文字に昔が蘇り、若干、興奮したので、レスしてしまいました。
長々と申し訳ありませんでした
※元投稿はこちら >>