何と言うか、元奥さんは人妻ブランドと言う結婚したんですかね?
元奥さんは、その結婚に愛はあったんですか?
実は私も妻が愛人をしていたことがあったんです。
結婚して1年くらいたったころに、結婚を機に仕事を辞めていたとき、
専業主婦に飽きて働きたいと就活を始めました。
最初は不景気な上に既婚と言う事でなかなか見つかりませんでした。
妻の心が折れかけていたとき、従業員5人の小さな会社の面接にいったとき、
社長か給料を10万円上乗せするから愛人にならないかと持ち掛けられたそうです。
毎週水曜日は残業と言って22時まで帰ってこない生活が3年くらい続きました。
社内旅行も年2回と泊りの忘年会などもありましたが、泊りで社長と温泉旅行に行っていたそうです。
妻からは娘の結婚式の帰りに聞かされました。
そのままラボホテルに行き、泣きながら次の日の朝まで妻を抱きました。
悔しくて悔しくて、妻に騙されていたことと、社長への恨みと、自分の不甲斐なさでいっぱいでした。
自分だけのモノと思っていたあの白い透きとおったハリのある妻の若い肉体を好き放題抱いていたと
思うと嫉妬心と狂ったように妻を抱きました。
40代の夫婦が新婚に戻ったかのように毎日セックスをしました。
社長が妻に飽きて次の女に乗り換えられ捨てられ会社を辞めて終わりました。
その3年の間、私は全く気が付きませんでした。
思い返すと、フェラやクン二を嫌がっていたのにするようになったのが目に見えて変わったことくらいでした。
妻が会社を辞めてすぐに娘が産まれました。
夫さんは知っていてよく我慢できましたね。
きっと、私には無理です。
※元投稿はこちら >>