そんな無理矢理みたいなの犯罪だろ…と頭にきた反面、その相手の男に心当たりがあった。
当時、良く集まって遊んでいた仲間のうちの1人で2つ歳上の先輩が「車で女を山に連れて行って、置いていくと脅せば簡単にヤレる(笑)」と良く言っていたのだ。
俺は手口が同じか聞こうと思い、嫁にさらに詳しく話を聞くと、嫁は初めは言いたがらなかったが俺がしつこく聞くせいで少しずつ話してくれた。
助手席のシートを倒し、上は裸にされて下はスカートを履いたまま下着だけ脱がされ、車の中だからゴムが無いと言われ抵抗したが、「その格好のまま外に放り出すぞ」と脅されて、仕方なく生でヤらせたと…。
中出しは許して欲しいとお願いしたら「車を汚したく無いから、口の中に出す」と言われて口内射精されたそうだ。
しかも、「車にティッシュが無いから飲め」と無理矢理飲まされたと…。
嫁は凄く過激な事は嫌がるが、頼めばコスプレも着てくれるし大概の事はやらせてくれるけど、精液を飲むのだけは嫌だと言っていた。
この時の事がトラウマになっていたらしい。
この話しを聞いた時は、嫁に怒るというより相手の男を許せずにかなり頭にきていた。
嫁に「嫌な事を思い出させて悪かった」「そんな事を怒ったりしない」と伝えた。
しかし、数日経って冷静に色々と考えるようになり…。
そんなに嫌な思いをしたのに、「初めてカーセックスしたな」と俺が言った時の「そんな事無いじゃん」の言い方の軽さ…
思い返せば、付き合い始めた頃は精液を飲むどころか口内射精もNGだったのに、俺が東京に住んで居た後半の頃から口に出すのを嫌がらなくなった…
そもそも、もともと口で抜くほどのテクニックなど無かったのに、いつの間にか口でイカされるようになった。
当時の俺は何も考えずに喜んでいたが、あの話を聞いて以来、なんだか色々と考えてしまうようになった。
本当に、その時1度だけの事だったのだろうか?
実は、心当たりの有ると言った相手の男は、今は子供の中学の同じ学区内に住んでおり、学校や地区の行事で顔を合わす事が有る。
今は殆ど付き合いも無いので、行事で会った時に挨拶をするくらいだが、もちろん嫁も顔を合わせたり挨拶はしている。
今は関係があるとは思えないが、当時はどうだったのか…
そして、当時何か関係があったとすれば、今までどんな顔で挨拶していたのか、その男に俺はどうか思われていたのか…
気になって仕方が無いのですが、皆さんはどう思われますか?(汗)
※元投稿はこちら >>