男にメールさせました。内容は「これからは1人にしてください。他の人とするのは嫌です。」暫くしたらメールが帰って来ました。「ほう。それぢゃ俺の女になるって事かなぁ?俺の女になると誓えば、もう他のやつにはさせない。俺の女になるか?」妻に直ぐに返信させました。「今日、主人にばれました。全てを主人に話しました。貴方1人の時の事を話したら、優しくされて何度も逝かされた事も正直にはなしました。そしたら主人には、私の気持ちを察したのか?その男だけだったらまた会いたいのだろう?警察に相談しょうか?とも考えたが、お前がその男だけだったら会いたいと思うなら、許す。と言われましたから、どうかもう他の人を呼ばないと約束してくれるなら、主人公認で貴方の女になります。」と返信させました。「警察沙汰は勘弁してくれ、もう次からは他のやつは呼ばない。ご主人にすいませんでした。と言ってくれ。」との返信が来た。その後もやり取りさせました。写メや動画を全て削除する事も約束させました。そして明日(土曜日)の夜に会わせる予定です。
※元投稿はこちら >>