興味持ってくれてありがとうございます。
続き載せます。
これは私の感覚でしたが、妻は最初に兄に会わせた時から、好意を持ってたと思ってます。
兄も最初から、妻の事は可愛いくて、いい嫁さん貰ったなぁ〜って、言ってくれてましたよ。
本当に兄の離婚してから、よく週末来るようになって、私夫婦も、兄が居てると思って何か興奮してたと思います。
妻は、お兄ちゃん居てるから今日は止めてとか言いながら、凄く興奮して、いつも以上に濡れてたで、これは絶対に妻は兄の事を思って濡らしてたと思いました。
そんな感じで兄が泊まる時にだけするようになってましたよ。
妻も声を出すのを我慢してましたが、完全に兄にはバレてましたよ。
私はバレるつもりでしてましたから、私は兄にバレてると思ってたので妻の事をどう思ってるか聞きました。
兄は、私に、どう言う意味?って言ってきたから、私は妻(さな)、さなは兄の事は多分好意を持ってると思うよ。
兄は、さなちゃんが、そんな事はわからないけど、可愛いし、本当にいい嫁さんやし、お前ら、本当にいい夫婦だと思っるよ。
私は、兄に、はっきり言うけど、俺ら夫婦は、兄が泊まりに来るようになってから、夜の行為を、またするようになったから、さなは絶対に兄の事が好きやと思ってる。
少し兄は、考えるような感じで、それは絶対に無いと思うけどな。
私は、絶対間違い無いから、俺が居ない時に、最初は軽く誘ってやって欲しいと伝えました。
兄は、お前、マジで言ってるのか?
私はマジで寝取られたいと思ってる、こんな事は初めてやから、兄なら本当に俺は嬉しい。
兄は、凄く渋い顔してましたが、おまが本当にいいのなら、一度だけ、試すけど、さなちゃんが拒否したら、スグにやめるからな。
みたいな感じで妻を兄に寝取られる計画をたてていきましたよ。
この時が、一番楽しかったですよ。
※元投稿はこちら >>