レス、ありがとうございます。
今日も真由さんは仕事に行きました。
普段は6時、遅くても7時には帰って来るのに昨日は10時でした。
帰って来ても話す気力もないくらいぐったりで、お風呂に入るとすぐに寝てしまいました。
真由さんがお風呂に入っている時、私も入ろうとすると、「駄目、来ないで、、」と、怒られる始末。
よほど疲れているのかと思いました。
真由さんから叱られた私をお母さんが優しく手を引いてお布団まで連れて行ってくれ、一緒に添い寝してくれるのです。
そんなお母さんのやさしさで昨日もお母さんを抱いてしまいました。
真由さんがまだ仕事をしているのに、私だけ先に仕事をやめお母さんの股間を舐めていていいのだろうかと思うのですが、私もやっぱり男で穴にオチンチンを入れてしまうのです。
真由さんは疲れているだろうに、今日はいつもより1時間早く仕事へ行ってしまいました。
私が真由さんから借りている車で会社まで送ろうとすると、「いいから、克樹さんはゆっくりしていて、」と、一人言ってしまうのです。
早く一緒になる話をし、誰も知らないところへ引越しするのもいいなと再び思いました。
※元投稿はこちら >>