レス、ありがとうございます。
今日も真由さんが仕事に行きましたが少し辛そうな顔をしていました。
週末、真由さんをお風呂と寝床に誘いましたが拒否されてしまいました。
やはり88番さんと89番さんに言われていることが行われているのでしょうか。
そして91番さんは真由さんの声なんでしょうか。
ヘタレで情けない私です、でも真由さんが今週いっぱい仕事を務めあげて帰って来ることだけを信じています。
それまで私は真由さんのお母さんと待っています。
でも支店長が言っていたことなんですが、真由さんが支店男性全員と体の関係を持っていて、でもお母さんもですよね。
お母さんは呼び出されずどうして真由さんだけなんでしょうか。
若いからでしょうか、でもお母さんも凄いテクニシャンでこのところ私がお母さんの中に精液を出しています。
最近はフェラも上手になって、間に合わずお母さんの口に中に出してしまうこともあります。
それなのにお母さんはゴクンと飲んでくれるのです。
最近は真由さんが仕事をやめて帰ってきたら、結婚をしみんなで知らない土地へ引越しして暮らすのもいいと思っています。
まだ真由さんに入っていませんが、この家と私が持っている家を売って、どこか誰も知らない土地で第2の人生もいいかなと思っています。
でもそれも今年の雪が解けてからかな、
※元投稿はこちら >>