レス、ありがとうございます。
一昨日、未亡人の真由さんを抱けたことで昨日は久しぶりにすっきりと仕事ができました。
本当にありがたいことです。
本当にここなら骨を埋めてもいいなと思っています。
昨日も仕事が終わって一時的に真由さんは帰り、支店のみんなが帰ったあとで迎えに来てくれました。
やはりみんなには知られたくないのか、でも反対に知られたくないのは私の方で真由さんは未亡人、私は妻がいて私の方がいけないことをしているのに、、
昨日は初めて真由さんの子供と一緒にお風呂に入りました。
子供がいない私にとっては初めての事で、小さな子供を好きになってしまいました。
真由さんのお母さんにもいろいろと良くしてもらい、お母さんの食事がこれまた美味しいのです。
夜は真由さんが布団に入ってくれるので、外は寒くても布団の中は暖かいのです。
まだ34歳、私より10歳も年下の肌はすべすべで旦那さんに恨まれそうに思いながら抱いて性欲を発散させてもらいました。
今日仕事が終われば3連休で、まだどこも知らない私は真由さんの子供を連れて遊びに行こうと思っています。
相変わらず妻の携帯からは写メが送られてきます。
私に当てつけのように我が家の台所で立ちバックで繋がっているところや、一緒にお風呂に入っているところ、キッチンの椅子に部長が座って妻がフェラをしているところ、等々、、
どうも部長は我が家に泊まっているようです。
でも今の私にはそんなこと苦痛にもならず、毎日を楽しんでいます。
※元投稿はこちら >>