レス、ありがとうございます。
運がついてきたかも、、
昨日は投稿できなくて申し訳ありませんでした。
妻からは相変わらず写メが送られてきています。
部長と愛し合っている姿で、フェラやクンニをしているところや嵌められているところばかり、、、
しかし、電話の音声は全くありません。
こちらから電話を掛けても、「電波の届かないところにいるか、、」など、多分電源を切っていると思います。
多分部長も今日までの休暇で、明日から仕事だと思います。
実は一昨日の夜、夕食を済ませたあと寝袋に入って妻と部長の写メを見ながらオナッていたら、支店の女性が「ここだったら寒いでしょ、うちに来ない?」と言ってくれました。
真由さん、34歳、2年前にご主人を病気で亡くされ二人の子供を育てているシングルマザーです。
寝袋の中であれを扱いていたのでびっくりしましたが、「仕方ないわよ、奥さんがいて単身赴任なんでしょ。」と、理解してくれました。
車に乗てもらい家に着くと二人に小さな子供が出迎えてくれました。そして真由さんのお母さんも、、
やはり住んでいる家は支店の倉庫と違い暖かいです。
夕食は済ませているので温かいお風呂を頂きお布団で寝かせてもらいました。
そして昨日は夕食もご馳走になりお風呂に入り布団で寝ていると真由さんがやってきました。
「一人じゃ寂しいんじゃないかと母が言うもので、、」と私が寝ている布団に入ってきたんです。
実は布団に入るときおとといと違って違和感があったのです。
一昨日と違ってお布団の大きさが違っていて、多分シングルからセミダブルになっていたんです。
あとから真由さんに聞くと、多分母がそうしたのかも、、」と言っていました。
旦那さんを亡くした未亡人と単身赴任の夫が淋しいと思ったのでしょう。
布団の中で着ている上になったり下になったり、体を180度回転させシックスナインになったり、そしていつしか抱き合いながら寝てしまいました。
もちろん出勤の時は支店のみんなより早く行ってバレないようにです。
今晩も楽しみです。
※元投稿はこちら >>