レス、ありがとうございます。
昨日の夜、稚内支店へ着きました。
まだホテルもアパートも用意していないらしく、昨日は支店の倉庫で一晩過ごしました。
本土とは違いもう寒く、とりあえずダウンのジャンパーとダウンの寝袋を購入しました。
昨日、飛行機に乗って空港へ着いた途端妻の携帯から写メが送られてきました。
妻と部長が露天温泉に二人で入っているところ、さほど大きくない妻の乳房に部長のペニスを挟んでいるところ、露天風呂で妻が部長のペニスを咥えているところ、、、
そして部屋の布団で妻の膣に部長の物が奥深く刺さっているところ、等々1数枚ありました。
それを支店で見ながらみんなが帰ったあとの倉庫で一人オナニーをしてしまいました。
こんなことが半年も続くと思うと辛いですが、帰ったら妻を抱けると思うと耐えなければと思っています。
支店長からは突然の人事異動だったからアパートはまだ用意していなく、ホテルは経費節減でNGでとりあえずアパートを探す迄倉庫でと言われてしまいました。
妻には早く温かい着替えをLINEを送ったのですが未だに既読が尽きません。
もう少し待ってみます。
※元投稿はこちら >>