レス、ありがとうございます。
本当にふざけた二人です。
夕べも散々二人でセックスしておいて、私には妻のフェラだけでした。
買い物から帰ると二人で夕食の用意をし、できると先に二人で風呂に入り、さっさと二人で食べてしまうのです。
しかも妻が部長の口に、「あ~ん」と。
私には新婚の時もしなかったくせに。
そして後片付けもしないうちにべっどへ、、
私は風呂に入りカップラーメンを食べて寝室へ行くともう一回戦は終わっていました。
妻の膣からは部長の精液が垂れていて然も粘り濃いのです。
私が妻の体に触ると、「あーんだめ、口でしてあげるから、、」と言われベッドに寝ると口につけるだけであとは手で扱かれてしまいました。
しかも私のペニスはパンパンだったためすぐに射精してしまい、あとはほったらかされてまた妻は部長の所へ。
しかも今朝起きるとまた二人の姿はなく、また買いもの?、、と思っていると妻からのメールで、(二人で温泉へ行ってきます。帰りは、、?、、また連絡します。)とのこと。
妻の奴、本当に妊娠しているのか不安になってきました。
だって妊娠していると言っても妻の言葉だけで、実際に病院に診察券も見ていないのですから、、
でもいざとなれば部長との約束を録音してあるんだし、、まあ二人を少し泳がせておきます。
※元投稿はこちら >>