レス、ありがとうございます。
32番の無名さん、文中にも書きましたが私は部長の次に妻とさせてもらいました。
ただ、妻の膣奥ではなく膣の中は中なんですが手前の方で出してしまいました。
情けない話です。
妻は私の物では満足できなく、部長とお風呂に行った後再び抱かれたのでしょう。
今では部長と妻は夫婦みたいなもので、、でも決して私はATMではありません。
妻の出産の費用だって子供の養育費だって部長がある程度出してくれることになっていますから。
その代わりと言っては何ですが、妻を定期的に抱いてもいいという約束になっています。
先ほど二人が買い物から帰ってきました。
生まれてくる子供がまだ男か女の子か分からないのに子供服を買ってきているんです。
そこは本当の夫婦のようで、そのあと二人で夕食の用意まで始めてしまったんです。
私はこの家の主なのに蚊帳の外、まるで空気になっています。
妻が一人になったときに、「夕べ何度した、」と聞いたら、「嫌だ、恥ずかしい、、」と言いながらも指4本も立てていました。
「お前、、お腹の子供大丈夫か、」と聞いても、ただ笑って話をはぐらかせるだけ。
「気を付けるんだぞ。」と言って肩を抱いてキスをしようとすると体もはぐらかされてしまいました。
今晩は私も参加させてもらえるか、、微妙です。
※元投稿はこちら >>