レス、ありがとうございます。
妻と部長にはあきれてしまいます。
夕べ、仕事が終わって家に帰ると部長はもう我が家に来て、妻と一緒に風呂に入っているんです。
しかも、今朝私が10時に起きると二人の姿はなく、台所のテーブルの上に(今晩も部長さんが泊まるって、、二人で買い物に行ってきます。)って、メモが置いてありました。
まるで夫婦気分です。
昨夜のことを書きます。
私が帰ると二人は風呂に入っていて、そっと覗くと部長が妻の体を洗っているんです。
しかも素手で、、それにたまに妻の胸やお尻、股間を揉み、妻が「ああ、駄目ええ、、」なんて喘ぎ声さえ出してるんです。
私と新婚の時でも体なんて洗わせてくれたことなかったのに、、
私も興奮が収まらず裸になって入って行くと、今度は妻が部長の体を洗っているところで、部長の竿を素手で丁寧に、、
二人は私を見るときょとんとして止まっていました。
すでに私の竿は勃起状態で、しかも入って行く瞬間に擦りもしないのに出てしまったんです。
私は恥ずかしくなって風呂から出てしまいました。
妻の食事は豪華で私の誕生日以上なんです。
しかも部長用に新しいパジャマまで用意してあって、以前妻と買い物に行った際私が気に入っていたパジャマで、「あなたのお誕生日のプレゼントね」と言って買ってしまっていた物なんです。
ケーキこそないですが部長の好きな者ばかりでしかも精の付くものばかり。
それを三人で囲んで食べるのですが、部長のためにワインまで用意してあって、、
食事が終わると私はもう一度風呂へ、風呂から出ると妻と部長で台所で後片付けをしていてまるで新婚夫婦のように思えてきました。
しかも後片付けが終わると私の許可もなく二人はベッドへ行くんです。
私と妻のベッドをまるで二人用にシーツ迄新しいものに変えて、抱き合いキスをして倒れていくんです。
すると妻はすぐに部長のパジャマのズボンとパンツを脱がせ、オチンチンを咥えていくんです。
風呂で私が入る前に部長の竿を素手で洗っていたのも、私が入って行かなければ風呂で咥えていたのかもしれません。
しかも部長もすぐに妻の体の向きを変え、妻を顔の上に跨がせると妻のパジャマのズボンとパンツを脱がせクンニしていくのです。
私はただただ寝室の入り口で見ているしかありませんでした。
すると部長が私を見て、「すまない、君の奥さんだったね。先に嵌めるか、、」と聞いてくるので、「いいえ、お先にどうぞ、、」とつい言ってしまったんです。
部長と妻はそれから愛撫をしキスをしあらゆる体位で繋がって2時間も過ごして部長が妻の中で射精を。
その迫力に私は途中で、「部長、妻は今妊娠中です、お腹の子供に気を付けて、、」と言ってしまいました。
風呂で一度射精をしていた私は見ていて出すことはなかったのですが、ペニスはすでのパンパン状態。
部長が終わると交代で私が妻の隣に、、妻の体は部長の唾液だらけで口は部長の竿の臭いはないのですがキスもするのを躊躇い、すぐに妻の中へ挿入、、
でも、パンパンになっていたペニスは少しの刺激で射精してしまったのです。
まだ私の竿が妻の最奥に入る前に、、
妻と部長はそれから再び風呂に行き、私はそのままベッドの床に寝てしまいました。
多分妻がそんなことを予想したのか、ベッドの横に布団と毛布が敷いてあったんです。
どれくらい眠ったのか時計を見ると夜中の2時になっていました。
妻と部長はと思いベッドを見ると、二人は静かにシックスナインの状態であ互いの性器を愛撫し合っていたのです。
そして私はそのまま眠ってしまい、起きたら二人の姿はありませんでした。
まるで私が妻と部長夫婦の家へお邪魔しているようです。
※元投稿はこちら >>