レス、ありがとうございます。
情けない夫と思いでしょうね。
でもホテルでの妻を見ていたら、いくら私のためと言っておいて部長とのセックスを楽しんでいるんです。
たぶん4年間の二人の体と気持ちがそうさせているのだと思いました。
夕べ、ベッドで妻に、「これからも部長と会ってもいいよ。その代わり子供だけは勘弁してくれ。」と伝えました。
「あなた、本当のいいの。嬉しい、、でも、、」
「でも、、ってなに。もう別れるって言うこと。」
「うんん、そうじゃないの、、、来週に部長さんと子供を堕ろしに行くことになっていて、、」
「ええ、、まさか、部長の子供を、、」
「うんん、、あなたの子供かもしれないけれどどっちか分からなくて、、今回で3度目の堕胎手術だからこれでもう子供は産めないと言われていて、、」
まさか妻が過去に2度も堕胎手術をしていたなんて知りませんでした。
「あなた、ごめんなさい、、、あなたに部長とのことを知れてしまって、もうお付き合いもやめて手術もしてすっきりしようと思っていたのに、、、」
「そんな、、部長の子供か俺の子供、、確率はどれくらい、、」
「そんなことわからないわ。回数はあなたの方が少しだけ多いけど、、あの人の方が奥で出しているから、、」
その時妻の中に部長の一物が入っているところが目に浮かびました。
部長の一物は妻の最奥まで入ってもまだ数センチ残っていて、、、それを思い出すとつい妻の隣でパジャマにパンツ姿で射精してしまったのです。
妻と話をしている時から勃起が始まり、まさか扱きもしないのに出してしまうなんて、、と思っていたのです。
私は妻に悟られないように、子供を授かっている妻のお腹を摩りながらベッドから抜け出すことを考えていました。
そしてまた新しく妻のお腹の子供をどうするか決断をしなければいけなくなってきました。
※元投稿はこちら >>