おはようございます。
夫を送り出した後のつい先ほど
庭でお隣のご主人と庭で挨拶が出来ました。
ご主人が庭に居たのが分かり仕事のようで出掛ける服装でしたので
私は寝起きのままでしたが急いで庭に出てご主人と挨拶をして少しだけでしたが会話が出来てドキドキでした。
そのドキドキはまたもノーブラだったからです。
急いでいたのと、朝のこの時間だったらと自分でも大胆だったなと思います。
化粧もしていませんからスッピンでしたし
以前も数回はスッピンは見られていますけど
今日も直ぐに胸チラされてノーブラだった事も直ぐに気付いたご主人だったと思います。
その後の少しだけの会話中に何度も何度も胸チラされてた事に気付いた私でした。
化粧をしていない事とノーブラと言う事で裸の私を見られているようで恥ずかしドキドキでした。
私からご主人を家に誘うってのも有りとも思いますが
夫がいない家に夫以外の男性を招き入れるのは駄目だと思います。
ご主人を意識するまでは簡単な挨拶程度の関係でしたけど
私が意識し始めてから挨拶から会話をするようになったので
もう少し会話が出来るようになりたいと思っています。
ご主人ともう少し打ち解けた会話が出来たらなと。
まだ少し何処と無く遠慮っぽい感じがするのは私がそんな気持ちだからなのかな?
日曜日も昨日も独りエッチでご主人を思いながらバイブがご主人だと思いながらすると頭が変になりそうなくらい逝ってしまいました。
夫とセックスレスになってからの独りエッチは1回すれば満足していたと思うのに
ご主人を思うようになってからは1回や2回ではおさまらずに何度もしちゃう私です。
恥ずかしいけど本当に変態になってしまった私かなと。
※元投稿はこちら >>