ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

妻の浮気についてQ&A

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
78
投稿者:M子
おはようございます。
昨日から独りエッチが出来るようになった途端にお隣さんから奧さんの羨ましい声を聞かされていました。
ここ最近毎日庭でご主人と会話をするようになってます。
なってますと言うか、私が庭を確認する事が多くなった事もありますし
ご主人が庭にいるのを見る事が多くなっていたからです。
そして、そして、昨日の夕方、初めてご主人に触れる事が出来ました。
触れる事が出来たと言ってもご主人の指先ですけど。
でも初めてご主人を触れられた事でドキドキの私でした。
奧さんがお友達からメロンを2つ頂いたとの事で1つお裾分けと言われてメロンを受け取る時に
ご主人から手渡される時に私の指がご主人の指に触れました。
その時にドキドキしたのと小ぶりな割には想像よりメロンが重かったせいでメロンを落としそうになった私の手を直ぐにご主人が支えてくれました。
両手の手の平でメロンを持った私の手をご主人の手の平で包まれて支えられました。
キャーと叫びそうな位の驚きと感動でした。
まだ夫が帰宅する時間では無かったから
家に入ってメロンを置いてからそのままご主人に触れられた手と指の感触を残したまま独りエッチをしちゃった私でした。
恥ずかしいけどどんな事をしたかと言いますと
ご主人に触られた両手であそこと身体を触りまくっていた私です。
そして夜になったら奧さんの声が聞こえて来たから
奧さんを羨ましく思ったのと同じくらい奧さんに嫉妬しながら
奧さんの気持ち良さそうな声を聞きながら私は心の中で私にもして欲しいと叫んでいました。
今この時間、リアルタイムで聞こえる奧さんの声でご主人がエッチしている時に私の中にもご主人と似た物を入れて妄想して頭が変になりそうでした。

ご主人の連絡先を聞く事や
ご主人の名前を声に出して言うことや
お隣さんの声が聞こえる事や夫が駄目だと言う露骨な事は言ったり聞いたりは中々難しいです。
でも正直に言いますと
今まで何度か本当にご主人元気で羨ましいですと言いそうになった事は有ります。
言いそうになったと言うより言いたかったと言ったいうのが本音でしたけど。
でもそれは言えませんでした。
それを言ったら露骨に私が欲していると言う事になりますよね。
それは中々言えません。
今朝も早くから起きていた私は何度も庭を気にして見ていました。
余りにも何度も気にして庭を確認していたので何度目か忘れましたけど
ご主人が庭に出ていたのを確認して直ぐに私も庭に出ました。
白いTシャツと柄物のステテコのような短パン姿のご主人でしたが
なななななななんと、短パンのあそこの部分が開いていて中が見えていました。
見えていたと言っても何が見えていたのかは分らないほどでしたし
黒っぽくもあって何が見えたのかまでは分りませんでした。
トイレに行った後なのか、もしかして昨日の夜はそこから出して奧さんとエッチしていたのか。
私の妄想はエッチな方へ膨らんでしまいました。
ご主人に周りの目が有るからノーパンでスカートを穿いて来いと言われて
お隣さんとの庭の境の壁際で私がお隣さんにお尻を出すと
ご主人が私のスカートを捲り上げ、短パンを脱がずにその穴からあれを出して私の中に。
そんなエッチな妄想ばかりしている私って自分でも変態だと思ってしまいます。
ご主人に触れられた手は今も敏感です。
お風呂にも入っちゃったし洗い物もしちゃった手ですけど
あの感触を思い出し妄想する私は自分の指では無い感覚になってしまいます。
こんなに感じちゃう私って、もし本当にご主人のあれを触った後はどうなってしまうのか。
ご主人のあれを触ったと言う事は手の残り感触と言うより、もう私の中に入っていると言う事ですね。
今日、奧さんが仕事なのかお出かけするのかは聞けませんでしたけどご主人はお休みのようです。
もう外は既に30度近くの暑い陽気ですけど
ご主人がまた庭に出て来てくれる事を願いながら何度も庭を確認しちゃう私になると思います。
※元投稿はこちら >>
24/07/06 09:03 (Lb.vA/5l)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    19時頃から伊毛復路でアダショとエロ映画... 17:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:30
    本日20時。統合-東海/生見せカップル 17:30
    彼女の前で-関東/生見せカップル 17:27
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 17:27
    今夜23時頃から鳥取西部-中国/生見せカ... 17:27
    本日斗内-関東/生見せカップル 17:27
    今夜、店愛か、エロ飲み 都内-関東/生見... 17:22
    11月24日15時彩球市服数-関東/生見... 17:19
    蓮華ちゃん-欲求願望告白 17:19
    今夜9時音画40代セフレ寝取られ-九州・... 17:19
    女2人です。単独さん、集まって-関西・近... 17:14
    本日夜札幌で-寝取られ掲示板/北海道 17:14
    日曜夜博多-九州・沖縄/生見せカップル 17:13
    (無題)-欲求願望告白 17:12
    明日の14時から20時、なGO屋の中区で... 17:12
    女2人です。神戸来れる方-寝取られ掲示板... 17:09
    12/1 氏図丘-東海/生見せカップル 16:59
    本日深夜-関東/生見せカップル 16:53
    那古野で-視姦紳士カフェ 16:50
    愛知県 岐阜市-東海/生見せカップル 16:50
    長万部混浴-北海道/生見せカップル 16:48
    公衆トイレに-露出画像掲示板 - 画像見... 16:41
    oknw PRC-露出画像掲示板 - 画... 16:40
    これからのスケジュール 告羅-九州・沖縄... 16:37
    スーパー銭湯-ゲイ体験告白 16:37
    淫乱性処理肉便器人妻亜㊙️晒し♪♪♪-露... 16:36
    今日の夜 子倉 車内フェラ抜き企画-九州... 16:34
    姉妹丼-家出少女体験 16:34
    MM夫婦からの依頼-公開調教室 16:32
    【プロフ動画】温泉旅行にて ID:1200wh
    【タイムライン】#今日のおっぱい 投稿者:らむ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.