おはようございます。
ドキドキです。
返信してくれた事の内容に驚いちゃいましたが、まず先に今朝の事を話します。
今朝、夫を送り出した後に風が強かった事で暑くなる前に庭の掃除をしていました。
お隣さんはまだシャッターが閉まっていたから大丈夫かなと思って庭の掃除をしていました。
突然お隣さんのシャッターが開いたから急いで見えない場所に移動した私。
それなのに直ぐにご主人が庭に出て来て慌てちゃった私でした。
何故かと言いますと、寝起きのままのノーブラだったからです。
ご主人が私に気付いて挨拶をしてくれて挨拶をしました。
が、私はご主人と離れていたとは言え私は自分の今の姿にドキドキで早く家の中に戻らないとと狼狽えてしまいました。
こんな時に限ってご主人の方から話し掛けてくれて、ご主人が私の庭の方へ近寄って来たから私も近くに行かないと変に思われてしまうと思いドキドキしながらご主人の近くに行きました。
見られた、気付いてる絶対に気付いてる、また見られた。やだ恥ずかしい。
私の気持ちはご主人より自分の事でいっぱいでした。
ここで奧さんが来たら私に気付いたら怪しく思われちゃう。
何度も何度も見て来たご主人は最後の挨拶をした後にも見て来ました。
家の中に戻って直ぐに胸を確認してアウトだと思いました。
それは多分初めは何とも無い乳首だったと思います。
それが家に入ってから見た時には乳首の突起がはっきりと浮き出ていて、触って見たら固くなっていたからです。
ご主人と少しの会話中に段々と目立っていったのがご主人に分ってしまったら恥ずかしいと思いました。
ご主人の事を色々と妄想し過ぎてご主人を見ただけで反応してしまう私って恥ずかしいです。
masami1961さんの返信はそうだったら嬉しいしドキドキしました。
>ノーブラを続けてはどうかな
隣の旦那の理性を狂わせるにはそれ位しないと
たまたま今朝こんな事になってしまいましたが、やはり恥ずかしい気持ちが先にたってしまいます。
独りエッチしたい気持ちですけど今はちょっとの状態なので気持ちがもやもやしちゃってます。
※元投稿はこちら >>