いやはや、勉強になります。
恥じらいというか、スケベな女に見られたくないという思いが強いんですね。
これを見て、自分の人生どんだけ損したかと落ち込んでいまいました(笑)
観察するとM子さんは膣イキの方ですね
膣イキの方は何度もイケるんですよ
これがクリイキが習慣づいている人は一度行くとグタッと疲れて、何度もイクのに抵抗があるんです
お隣のご主人はそこそこ立派なものを持つお方の様で、奥様も膣イキで相性が良いですね
もちろん、M子さんとも相性が良いはずです
何が言いたいかというと、一物に自信のある人はクリイキ女性が苦手だという事です
だから、お隣のご主人にM子さんは理想の人なんですよ
あと、がっついてる若い男子やマナーしらずの野蛮な男ならともかく、マナーある紳士な中年男は、女性の嫌がることをしないので、
可愛く見せよう、清純に見せようとする行為が、とても高いバリアになってしまうことがあるという事です
だから、乳首を見られている事を知っていて何度もノーブラで話しかけたり、いつも顔を紅潮させたり、そういう誘って欲しいサインが明確なほど
男は動きやすいんです
スケベに見られたくない
だって、すでに毎朝バイブを膣奥に押し込んで仮想旦那さんとのセックスに浸りまくっているんですから
恥ずかしがっていてはお隣のご主人との間にどんどん高い壁が出来ちゃいますよ
「あー、見てる」って笑うとか、「乳首立っちゃってるの判ります?」とか、
とか、「積極的なのと恥ずかしがりではどちらが好みですか?」とか、
あと、石鹸の香りですね。男はとても好きです。
お風呂上りなのか?すぐに押し倒せるのかな?なんて妄想します。
「今使ってる石鹸、肌がすべすべになるんです」と言って触ってもらうとか、
ただ話すだけじゃなく、ただ、お隣のご主人の切っ掛けを待つだけじゃなく、
M子も何らかのサインを送り続けてください
溢れるほど中出しされる報告を今か今かと待っています
※元投稿はこちら >>