ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

妻の浮気についてQ&A

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
55
投稿者:M子
おはようございます。
今朝もお隣さんのご主人と庭で挨拶をして少しだけお話しが出来ました。
ノーブラでは出ませんでしたけど。
それとご主人のお休みの時に2階から覗いてしまう私ですが
ご主人が独りエッチをしている所を見ることが無くなってます。
それでもスマホで撮ったその時の動画は今でも見てしまう私です。
お隣さんの声が聞こえるからと言って私の普通の生活は多分それほど聞こえないと思います。
大きめな声じゃ無いと聞こえないからです。
私の目覚ましはスマホのバイブだけで音は消音ですので聞こえないと思います。
会話の内容をはっきりと書いてはいますが、集中して聞かないと内容までは分りませんし少しこんな感じで言ったかなで書いてしまってはいます。
だからお隣さんがそこまで聞こえちゃっている事に気付いていないと思います。
夫がご主人に寝取り依頼ですか?多分無いと思います。
分りませんけど。
もし有ったら夫もお隣さんの奧さんも居ない時にご主人と庭でお話し出来ていた時に何か有ったと思います。
私も色々と妄想ばかりしちゃっています。
夫も奧さんも居ない時にご主人に誘われた、
軽い女に見られたくは無いけどしたいして欲しい気持ちが有る私ですから。
何処まで恥ずかしがって、何処までの抵抗だったら可愛く見えるかなとか。
そして何処までされた時に私はご主人に身を委ねたら良いのか、私も積極的になって良いのか。
色々妄想し過ぎている私。
言葉で私を説得して来るのかな?
いきなり抱き付いて来て強引にかな?
言葉で説得されるのはちょっと嫌かな。
だって私も合意しての始まりになるから恥ずかしいし。
突然の、強引にの方が抵抗しているのに最後までされちゃったと言う方が良い訳になると言ったらズルい女ですよね。
恥ずかしいけど私の独り妄想の事を正直に言うと
どちらも妄想した事は有ります。
まだ私に指1本触れていないご主人が私が同意した事であの乱暴な言い方をされてご主人に言われた通りにしてしまう私。
気が付いたら私ばかりご主人にしているだけで目の前に有る固くなったものを欲しがる私を乱暴にされる妄想。
妄想ですけど凄くはしたない私。
こんな事は無いと思いますが、もし本当にご主人の家におじゃまして言葉だけで問質され続けられたら
今断ったら何も始まらないし、恥ずかしいけどチャンスと思ってしまうかもです。
抱き付かれて強引に、だったら。
その方が逃げ場が無い私と言う気持ちになれます。
全く知らない男性相手からこんな事をされたら大声を出しますが
ご主人にされたら本気の抵抗はしませんけど少しだけ抵抗しつつもご主人を受け入れてしまう私だろうなと妄想しちゃいます。
妄想だから好き勝手な事を書いてしまっている私ですけど
もし本当にそうなった時、私はどんな気持ちになっちゃうのかな。
エッチが上手いとか下手とかでは無くてご主人とエッチしちゃった事をどう感じているのか。
もう私の中ではご主人と浮気しちゃっている気持ちも有るから
ご主人と目が合ってお話ししている時とか
こんな妄想をしている事を思い出して夫と会話をしている時には変なドキドキをします。
99.9%敵わぬ事、現実は100%敵わないと思うともやもやしちゃって独りエッチをしてしまう事も。
片思いの恋をしていた時を思い出しますが、もう若くないし夫のいる身で大胆な事も出来ない事にもやもやする事も。
この若い時の片思いに実はトラウマも有る私です。
彼女のいる男性を好きになってしまった私。
彼女がいるのを知っていて告白した私。
私に気が有る事を言われて嬉しかった私。
初めてのドライブでエッチをしてから、週の半分以上逢ってくれていた彼。
これだけ私と逢ってくれているなら彼女とは逢っていないと思っていた私。
初めてエッチしてからはエッチするだけの時も増えて来ていたけど
その人の気持ちを引くにはその人がしたい事をして上げようと思っていた私。
結局私はその男性の都合の良い女になっていた事が有りました。
何かを約束した訳では無いので相手を責める気持ちにまではなりませんでした。
勿論どうしてって言う気持ちも有りましたけど
彼女さんより私の方が魅力が無かったと言う事なんでしょうねと自分に言い聞かせました。
今は若い時とは色々な立場や状況が違いますが
ご主人が私を抱いてがっかりしたら嫌だなと言う気持ちも有ります。
でもそれならそれで私もショックですけど仕方無いなと思います。
逆にご主人が私の事を好きになってくれたら、こんな状況なのでご主人の都合の良い女で良いからお互いのパートナーに見つからないように接し続けられたらなと思います。
この思い、考えが都合の良い女ですね。ごめんなさい。
※元投稿はこちら >>
24/06/21 07:04 (MUOdC3wV)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    通話イメプ-エロイプ掲示板 14:32
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 14:29
    明日午前中尼崎-関西・近畿/生見せカップル 14:26
    夕方 江都川-関東/生見せカップル 14:20
    本日多坂 血下哲で-視姦紳士カフェ 14:18
    11/26 高地 朝複数-寝取られ掲示板... 14:16
    明日24日お昼から-関西・近畿/生見せカ... 14:15
    那小屋平張匠味-東海/生見せカップル 14:14
    ドM-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:13
    本日23日夜 性液周辺で複数!-寝取られ... 14:12
    都内か埼玉で夕方飲み-関東/生見せカップル 14:12
    今日の夜遅くから、北摂-関西・近畿/生見... 14:12
    今夜23時~駒木映画館-東海/生見せカップル 14:09
    明日24日13時ごろから-北海道/生見せ... 14:01
    本日 鶯谷 シャー木-関東/生見せカップル 13:59
    これから東金-関東/生見せカップル 13:55
    成東駅-露出実行報告 13:54
    久しぶりに-夫婦のSEX・夫婦の営み 13:47
    鬼ごっこ企画?-関西・近畿/生見せカップル 13:39
    今夜見た軌道道の駅-東北/生見せカップル 13:37
    公開おなにーしてまあす-公開調教室 13:33
    公開おなにーしてまあす-公開調教室 13:33
    北神-東北/生見せカップル 13:32
    12/16(月)17:30 名駅 美熟女... 13:30
    12/16(月)17:30 名駅で美熟女... 13:28
    コメント見たら余計に-露出画像掲示板 -... 13:27
    キッチンで- 女の子のオナニー報告 13:24
    身バレした-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:23
    明日日曜日午前中多賀 彦根周辺で 妻の寝... 13:21
    24日 名護矢近辺で-東海/生見せカップル 13:18
    【プロフ動画】ラブホ 窓開けてバック どこのホテルかわかる人いますか? ID:41anal
    【タイムライン】 投稿者:みさき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.