おはようございます。
今朝もお隣さんのご主人と庭で挨拶をして少しだけお話しが出来ました。
ノーブラでは出ませんでしたけど。
それとご主人のお休みの時に2階から覗いてしまう私ですが
ご主人が独りエッチをしている所を見ることが無くなってます。
それでもスマホで撮ったその時の動画は今でも見てしまう私です。
お隣さんの声が聞こえるからと言って私の普通の生活は多分それほど聞こえないと思います。
大きめな声じゃ無いと聞こえないからです。
私の目覚ましはスマホのバイブだけで音は消音ですので聞こえないと思います。
会話の内容をはっきりと書いてはいますが、集中して聞かないと内容までは分りませんし少しこんな感じで言ったかなで書いてしまってはいます。
だからお隣さんがそこまで聞こえちゃっている事に気付いていないと思います。
夫がご主人に寝取り依頼ですか?多分無いと思います。
分りませんけど。
もし有ったら夫もお隣さんの奧さんも居ない時にご主人と庭でお話し出来ていた時に何か有ったと思います。
私も色々と妄想ばかりしちゃっています。
夫も奧さんも居ない時にご主人に誘われた、
軽い女に見られたくは無いけどしたいして欲しい気持ちが有る私ですから。
何処まで恥ずかしがって、何処までの抵抗だったら可愛く見えるかなとか。
そして何処までされた時に私はご主人に身を委ねたら良いのか、私も積極的になって良いのか。
色々妄想し過ぎている私。
言葉で私を説得して来るのかな?
いきなり抱き付いて来て強引にかな?
言葉で説得されるのはちょっと嫌かな。
だって私も合意しての始まりになるから恥ずかしいし。
突然の、強引にの方が抵抗しているのに最後までされちゃったと言う方が良い訳になると言ったらズルい女ですよね。
恥ずかしいけど私の独り妄想の事を正直に言うと
どちらも妄想した事は有ります。
まだ私に指1本触れていないご主人が私が同意した事であの乱暴な言い方をされてご主人に言われた通りにしてしまう私。
気が付いたら私ばかりご主人にしているだけで目の前に有る固くなったものを欲しがる私を乱暴にされる妄想。
妄想ですけど凄くはしたない私。
こんな事は無いと思いますが、もし本当にご主人の家におじゃまして言葉だけで問質され続けられたら
今断ったら何も始まらないし、恥ずかしいけどチャンスと思ってしまうかもです。
抱き付かれて強引に、だったら。
その方が逃げ場が無い私と言う気持ちになれます。
全く知らない男性相手からこんな事をされたら大声を出しますが
ご主人にされたら本気の抵抗はしませんけど少しだけ抵抗しつつもご主人を受け入れてしまう私だろうなと妄想しちゃいます。
妄想だから好き勝手な事を書いてしまっている私ですけど
もし本当にそうなった時、私はどんな気持ちになっちゃうのかな。
エッチが上手いとか下手とかでは無くてご主人とエッチしちゃった事をどう感じているのか。
もう私の中ではご主人と浮気しちゃっている気持ちも有るから
ご主人と目が合ってお話ししている時とか
こんな妄想をしている事を思い出して夫と会話をしている時には変なドキドキをします。
99.9%敵わぬ事、現実は100%敵わないと思うともやもやしちゃって独りエッチをしてしまう事も。
片思いの恋をしていた時を思い出しますが、もう若くないし夫のいる身で大胆な事も出来ない事にもやもやする事も。
この若い時の片思いに実はトラウマも有る私です。
彼女のいる男性を好きになってしまった私。
彼女がいるのを知っていて告白した私。
私に気が有る事を言われて嬉しかった私。
初めてのドライブでエッチをしてから、週の半分以上逢ってくれていた彼。
これだけ私と逢ってくれているなら彼女とは逢っていないと思っていた私。
初めてエッチしてからはエッチするだけの時も増えて来ていたけど
その人の気持ちを引くにはその人がしたい事をして上げようと思っていた私。
結局私はその男性の都合の良い女になっていた事が有りました。
何かを約束した訳では無いので相手を責める気持ちにまではなりませんでした。
勿論どうしてって言う気持ちも有りましたけど
彼女さんより私の方が魅力が無かったと言う事なんでしょうねと自分に言い聞かせました。
今は若い時とは色々な立場や状況が違いますが
ご主人が私を抱いてがっかりしたら嫌だなと言う気持ちも有ります。
でもそれならそれで私もショックですけど仕方無いなと思います。
逆にご主人が私の事を好きになってくれたら、こんな状況なのでご主人の都合の良い女で良いからお互いのパートナーに見つからないように接し続けられたらなと思います。
この思い、考えが都合の良い女ですね。ごめんなさい。
※元投稿はこちら >>