ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

妻の浮気についてQ&A

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
28
投稿者:M子
おはようございます
私のノーブラには全く目もくれずに出勤した夫を送り出した後
お隣さんのご主人が庭のお花のお世話をしていたので
出勤前なのにお花にも優しいご主人にキュンとしてしまった私は
意を決して初ノーブラで庭に出てしまいました。
ご主人が私に気付いてくれて挨拶をした直後でした。
本当に秒殺で私の胸をチラ見して来て
その後も何度もチラ見された事に気付いていた私でしたが
私が恥ずかしがったら本当にただの変態に見えてしまうと思い
平静を装うも内心はドキドキを通り越して身体が火照ってしまった私です。
ご主人と庭で『おはようございます』と挨拶をした後
私『毎日お世話をして上げてお花も喜んでいますね』
ご主人『ありがとうございます』
私の家の庭にもプランターにお花が咲いていた事を知っていたご主人だったと思います。
でも今は土しか入っていなかったプランターに気付いてか
ご主人『もうお花は植えないんですか?』
私『これは夫が気まぐれで買って来たものですから』
ご主人『今は時間が無いので今度休みの時にお裾分けしますよ』
私『本当ですか?でもご主人が大切に育てているお花ですから勿体ないですよ』
ご主人『いえいえ花も喜びますから。すみませんまた今度に』
そう言ってご主人が家の中に戻ってしまいました。
この間私はあそこがジュンジュンしちゃってその場に立っているのがやっとの位でした。
私も家の中に戻り鏡を見たら、顔が真っ赤になっていましたし
鏡で胸を見たら胸先が密着していた事もあってハッキリと、クッキリと乳首の突起が。
しかも柄物のTシャツだったらまだ紛れたでしょうけど
今日に限って無地の白いTシャツでしたからあからさま過ぎて
本当にこれを見せてしまった事を後悔したくらいです。
ノーブラで赤い顔をした私ってただの露出狂の変態女に見られてしまいましたよね?
恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい
と思ったらまたあそこがジュンとして
触ってみたら、パンツを取り替えないといけないくらい濡れてしまっていました。
これも恥ずかしい事です。
恥ずかしい事ですが、我慢が出来なくなっていた私はご主人との妄想で朝から独りエッチをしちゃいました。
ご主人にノーブラを見られた事からノーブラのTシャツの上からご主人に触られた妄想で
自分でTシャツの上から乳首を触るといつも以上に敏感になっていて
いつも以上にびくんびくんと震えてしまい
濡れたくりを触ると直ぐにいってしまった私でした。
いってちょっとスッキリした私でしたが
ご主人に『まだ入れて無いから終わりじゃないよ』と言う妄想をして
指をご主人と思いながら指を入れた私の脳は崩壊しました。
ここに書けないような事を発した私。
妄想だから何でも言えますが実際に言葉を声に出してご主人を欲している私自身の恥ずかしさも脳を崩壊させました。
だいたい独りエッチは軽めで終わらせる事が多い私ですが
今朝の私はいつも以上に気持ちが高ぶっていて
指を入れての独りエッチは普通なら激しい方でこれで終わりにするのに
ご主人が『俺がいくまで終わりじゃないよ』と言われた事と
私の全部が見たいと言われた妄想で
着ていた服を全部脱いで全裸になった私は
ご主人に両足を持ち上げられて開かされてあそこを見られるポーズを自分でして
『恥ずかしいです』と言っている私に『こうして欲しかったんだろう』と強めの口調で言われた私はご主人に従うしかないと言う妄想をしてしまいました。
指であそこを撫で上げながら、ご主人が舐めてくれている事を妄想して
私が『早く欲しい』と言ってもご主人が『まだ舐めたい』と言うからそのまままたいってしまった私でした。
この時でもう3回もいった私です。
これまで1回の独りエッチで3回もと言うのは本当に数える程度で4回もと言うのは記憶に無いです。
それなのに私の気持ちの高ぶりは治まらず
ご主人が舐めてくれた後にまた入れて来た妄想で指を入れてしまいました。
私も奧さんのように『凄い凄い』と言葉に出して言いながら指を入れて自分でも信じられないくらい激しく指を動かしていたと思います。
いつでもいける状態だった私なのに
ご主人が『俺がいくまで我慢しろ』と言われて究極に我慢した私。
最後はご主人の声で本当に聞こえた事が有る『行くぞ行くぞ出すぞ』と言う言葉を思い出し
私にも同じ事を言って来たご主人を妄想して『私も行く』と声に出してしまった私でした。
こう言う場所ですから正直に話せますけど
こんな妄想でこんな事をしているなんて実際には見せられないし知人友人、本当に仲の良い親友にも言えない恥ずかしい事です。
本当に恥ずかしい事ですが
恥ずかしい事を言ってしまったので最後まで本当の事を言いますと
私がいった直後に私のあそこの汁がついた指を口に入れて
ご主人が私の口の中に出した妄想で身体の震えが止りませんでした。
独りエッチでも4回もいった事は初めてで
すっきりする為の独りエッチなのに今朝はぐったりしてしまったほどです。
ご主人と挨拶をして、独りエッチをしてもう2時間近く経っているのに
ご主人の事ばかり考えてしまっている私の身体の火照りが治まりません。
人生で色々な妄想はして来た私ですが
エッチなサイトを見ての妄想より
お隣さんでご主人とは指1本触れていない関係なのに
お隣さんご夫婦のエッチな声や、ご主人の独りエッチを見てしまった私は
妄想の世界ではこれまでの妄想より現実味の有る妄想で変な興奮を引きずってしまう感じになっています。
読み返して恥ずかしい気持ちになりましたけど、これが私の本音と言う事を知って頂く為に削除せずに投稿してみます。
でも本当に恥ずかしいです。

出逢い系は経験無いです。
正直怖いです。
本音では誰でも良いからと言う気持ちは無くは無いですけど
やはり怖いし誰でも良いと言う気持ちにはなれません。
「優しい性格と快楽を与えてくれる乱暴な扱い」
このギャップが良いのか悪いのかは分りませんが
お隣さんのご主人のこのギャップにドキドキしているのは確かです。
この報告をしていて
独りエッチをしているくらい濡れてしまった私です。
思い出しながら書いていて何度も身体が震えてしまいました。
自分でも嘘でしょと思うくらい身体が欲しています。
さっき独りエッチしたばかりなのに
恥ずかしい報告になりますけど
もう一度しないと治まりがつかない気持ちになっています。
ごめんなさい
※元投稿はこちら >>
24/05/24 08:21 (lic7xkBQ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    エッチな男性-オナニー実況 06:46
    今夜か明日ですが-関東/生見せカップル 06:45
    今日の夜( ´Д`)y━・~~-関東/生... 06:37
    嫁の妹22 風呂を借りに来た特の-エロイ... 06:36
    妻を僕の目の前でTELsexで寝取って下... 06:35
    おはよう-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:34
    自撮りオナニー動画見てくれる?-露出画像... 06:32
    自撮りオナニー動画見てくれる?-オナニー実況 06:31
    高校生-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:29
    旦那とは些細な事で喧嘩ばっかり-欲求願望告白 06:26
    本日 軍高 20時から2、3時間ほど 肉... 06:25
    今夜 弦丘-東北/生見せカップル 06:23
    おかされたいです-犯され願望 06:19
    本日23日 天王寺登山-寝取られ掲示板/... 06:19
    寝ちゃったのでww-露出画像掲示板 - ... 06:09
    11月25日 19時~-東北/生見せカップル 06:07
    本日 夜魔愚痴でフクスウ-中国/生見せカ... 05:58
    分かる人-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:56
    今日、明日の日中どちらかで♪-中国/生見... 05:43
    熟嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:38
    24日 くまもん県で混浴、鑑賞希望【単独... 05:33
    苦溜女の腐女子妻-寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:33
    消されちゃった-露出画像掲示板 - 画像... 05:24
    オカズは私自身♡-男の娘・女装・ニューハ... 04:49
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 04:45
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 04:43
    23日13時頃から二本橋-寝取られ掲示板... 04:35
    熟嫁のパン線尻と緩んだパンティ尻 | お... 04:11
    雌豚肉便器浅野汐里晒し | 今日のオナネ... 04:11
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:00
    【プロフ動画】他人棒に口マ○コ扱いされ顔射?鼻射? 雑に扱われるのも興奮 ID:uj30683
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.