おはようございます。
妄想話しでごめんなさいでした。
私の人生でこんなにも独りエッチをしているのは独りエッチを覚えたての頃以来でその時以上にしていると思います。
お隣さんの声が聞こえ始めた頃はその時にしたり、翌日思い出してしたり程度でしたけど
ご主人の独りエッチを目撃、撮影してしまった頃からはほぼ毎日してます。
毎日の中でも少し時間に余裕が有る時には思い出してしまって一日一回以上してしまう事が多いです。
自分の指をご主人のあれに見立てて舐め始めると、直ぐにあそこがジュンとしちゃいます。
舐めた指をあそこに入れる時には、それまでの指入れより敏感になってしまうし奧さんの声を思い出し、私もご主人にされている妄想で激しくしてしまいます。
何でも無い時もご主人を思い出す事があって、そんな時でもご主人を思い出すと身体の感覚が少し変になりジュンとしちゃいます。
時々庭に居る時にお隣さん夫婦の会話も聞こえる時があって
そんな時や私と会話をするご主人は丁寧で優しい口調なのに
エッチ中のご主人の言葉遣いや口調のギャップがご主人と顔を合わせる度に思い出します。
普段はおっとりして優しくて
エッチの時は激しく乱暴な男性。
若い時には常に優しい男性が良いと思っていた私ですけど
今この歳になった私は、乱暴には程度が有ると思いますが
ご主人くらいの乱暴で責めてくれたら私は恥ずかしい気持ちにならずに従えば気持良くされてくれそうな想像をしてしまいます。
そう思うのは
夫も優しい性格なので私を気遣ってくれて
私がして欲しい事を言えずにいるとそのまま終わってしまう感じだったからです。
夫婦でも意外と気遣いをして言えない事って有りますよね?
奧さんが乱暴にされて嗚咽している時にはドキドキしましたが
そんな事を私も経験してみたい気持ちです。
奧さんの震える声が聞こえている時には
どれだけ激しくされているんだろうと想像しきれないです。
震えた声が聞こえ続けた結果、奧さんが絶叫していくのも経験してみたいです。
こんな事ばかり毎日妄想している私です。
※元投稿はこちら >>