お隣さんから今声が聞こえています
何時からエッチをし始めたのか分りませんが目が覚めたら声が聞こえました。
とりあえずリアルな時間でお伝えしたくて
聞こえて来る声に集中します
おはようございます。
ふう~と言う気持ちの今です。
なんか凄い事を聞いてしまってまだドキドキしています。
お隣さんの声に敏感になっている私なのかな?
目が覚めた時にお隣の奧さんのかなり大きな声が聞こえました。
時計を見たら午前4時17分でした。
これは今の事を投稿しなくちゃと思って書き込んだ後にお隣さんに集中していました。
奧さんの小刻みな声やリズミカルな声が聞こえ続ける中、奧さんの『いくいくいくいく』を5回も聞かされ
6回目になる奧さんが『凄い凄過ぎるまたいっちゃう』と叫んだ時に
ご主人が『俺もいくぞ』と言ったのがはっきりと聞こえ
ご主人の発射予告に奧さんが息切れした感じで『来て来て中でいいよ』と言いました。
何度も聞こえていた中で聞き逃していた事も有るでしょうが始めて中で出す事を聞きました。
あまりそこは気にしていなかった私でした。
だから中に出していいよと言う言葉に私が戸惑ってしまいました。
そう言われたご主人が『中でいいのか本当に中に出すぞ』と言ったのが聞こえると
奧さんも興奮していたようでかなり大きめな声で『いいよ中に出して中に出して』と叫んだ直後に『だめいっちゃういっちゃうよいくいくいくいく』と叫ぶと
ご主人も『俺もいくぞ』と聞こえた後にしばらく静かな時間になりました。
この後の事が気になり壁に耳を当てて聞き続けていたら
たぶん普通にベッドの上で聞いていたら聞こえないくらいの声だと思います。
ご主人『最初から中で良いって言ってくれよ』
奧さん『だって昨日したかったのに寝ちゃうんだもん』
ご主人『さすがに昨日は疲れてたよ』
奧さん『いやん!おまんこが敏感になってるから動かないで』
ご主人『動いて無いよ勝手に動いちゃうんだよ』
奧さん『ね~おまんこの中が熱くて気持ちいいよ』
ご主人『いっぱい出たからかな』
奧さん『ねえちょっと動いていきそういきそうなの』
奧さん『いい気持ちいいいきそういきそう』
ご主人『いけば良いだろう』
奧さん『いっちゃういっちゃういくいくいくいく』
奧さん『うっ』
いいな~私も経験有って思い出して
中に出して貰った後でそのままの感触で気持良くなっちゃう気持ち。
思い出したけどもうその感触は忘れてしまった私です。
この後に奧さんが『また夜もして欲しいな』と言うとご主人が『当たり前じゃないか』と言ったのが羨ましく思ったし、なんだか奧さんに嫉妬してしまった私です。
お隣さんのエッチ中に自分でしちゃっていた私ですけど
最後の会話を聞いて嫉妬した私はご主人の事だけを思って想像して自分でしちゃいました。
こんなに仲の良い夫婦のご主人が浮気なんてしませんよね?
私への胸チラだって、これは男性の本能での事で私個人に気が有るからだとは思えません。
でも、今日の事で嫉妬ともやもやで一度だけでも本当に大胆な事をしてみようかなとも考えてしまいました。
皆さんのアドバイスの中で出来る事はノーブラだけが私に出来る事だと思います。
でも恥ずかしいと言う気持ちが出てしまうので一歩踏み出せません。
隣の生活音が聞こえるからこちらの音もと言う事ですが
私が寝室として使用している部屋なので特に音は出さないのでお隣さんには聞こえていないと思います。
家の構造ですが、大体2メートル位のズレで建っていますから
私の家からご主人側の家の中は見えても、ご主人側からは私の部屋の中は見えません。
私の家の2階のベランダからご主人側を見ると、窓四枚分から部屋の中が見えます。
2階から見ると日当たりの良い場所にご主人がいつも足を伸ばして座っている所が見えます。
そこでテレビを見ていたりパソコンをしているご主人が丸見えです。
そのご主人が下半身を露出させて自分でしこしこしているのを見てしまった私です。
スマホでズームして撮影して分った事ですが、パソコンにエッチな動画も写っていました。
それを見ながらご主人がしこしこしていて
手を離した時にご主人のあれも撮れちゃいました。
こちらから見えると言う事は、ご主人が振り向いたら私の事は見えてしまうので
この時はベランダに隠れながらスマホをご主人に向けて時々確認しながら撮っていました。
そしてティッシュを手に持ってしこしこしながらティッシュに出した所まで撮れてしまいました。
独りでしちゃう性欲分だけで良いから
その独りでする性欲解消を私にして欲しいと思ってしまっている私です。
一度はもう本当のエッチの無いまま過ごし続けると思っていた私なのに
お隣さんのせいで私のもやもやが解消されません。
※元投稿はこちら >>