おはようございます。
昨晩は私がベッドに入って間も無くお隣さんから声が聞こえ始めました。
壁に直接耳を当て続けるのは体勢が意外と大変で、思い出したのが糸電話で紙コップでした。
直接耳を当てるより断然良く聞こえます。
普通に聞こえるだけだと奧さんの悩ましい声や時々ご主人の声と言う感じでしたが
紙コップを使うと有る程度の会話も聞き取れて驚きました。
そこで分ったのが優しそうな見た目とおっとりした口調のご主人のギャップでした。
MかSかと言うと見た目や口調だとMっぽいご主人なのに
奧さんとエッチの時は命令口調で強めに言ってる事にドキドキしました。
ご主人が命令する中で特にドキドキしてずっと頭から離れない事が有ります。
昨晩の事では無いけど
それは奧さんに『もっと奥までしゃぶれよ!』と命令すると
奧さんが『これ以上は無理』と言っても
ご主人が『無理とか言うなよ!』とかなり強めな口調で言いました。
その後に奧さんが『げほげほ』と嗚咽して『ちょっと待って強くしないで』と言いました。
そう言った奧さんにご主人が『だったら自分でやってくれよ頼むよ』と少し優しい口調になりました。
その後にご主人が『もっと奥までもっと奥までだよ!』とまた強めの口調になり
『おう上手だ上手だよ気持良いよ』と言った後に奧さんがまた『げほげほ』と嗚咽すると
『もう少し我慢しろよ!』とご主人に言われた奧さんが『ごめんなさい』と泣きそうな声で謝っていました。
フェラでの事は想像出来ましたが、嫌がっていた気がした奧さんが謝った事にびっくり。
かなりドSなご主人とドMな奧さんでバランスが取れているのかなと感じました。
ただ私だったらと想像してしまうとフェラは嫌いじゃ無いけど奥までってどれくらい奥までなのか?
嗚咽するほどなら喉の方までと想像しますから私に出来るかな?我慢出来るかな?
そんな事も想像してドキドキです。
昨晩も紙コップで聞いてしまいましたが
これも何度か聞いた事があった『おまんこが溶けちゃう』と言う奧さんにドキドキしました。
確かにセックスは蕩けるような気持ちになりますけど、おまんこが溶けちゃうってどんな気持ちなのか?
奧さんがその言葉を発した後は必ず激しく『いくいくいくいく』と連呼した後に『うっ!』と野獣のような声が出ます。
私にも奧さんが激しく逝ったのが分ります。
羨ましさとモヤモヤでまた独りエッチをしてしまった私でした。
毎日お隣のご主人を思い出して、ご主人のシコシコ動画を見てしまう私です。
季節柄薄着にはなり始めていますが、露出が多い服と言っても大胆な服は持っていません。
こんな事を誰かに聞いて欲しくて書き込みをしましたが、現実を考えると変態な私が恥ずかしいです。
※元投稿はこちら >>