おはようございます。
そうだったら嬉し恥ずかしい気持ちです。
私が大胆な事をして気まずい関係になるのが本当に怖いです。
ただ単にやりたがっている女と見られるだけですから。
そう思われてもそう言う関係になったのならそう思われても良いけど
隣の奧さん俺とやりたいのかななんて奧さんと話しをされたら顔を見られません。
今まで生きて来た中で何度か男性の方からして欲しいと思った事がありますが
今回もしお隣のご主人が誘って来たら、顔が赤くなってしまいそうです。
昨日の夜はお隣さんの声が聞こえないなと思ったら
今日の朝の5時過ぎに目が覚めたら奧さんの声が聞こえていました。
毎回奧さんは悩ましい声で『凄いよ凄いよ』と言っているのが聞こえます。
どんなに凄いのかは奧さんの声を聞いていれば分るような感じですけど『凄いよ』と言ってしまう気持ちを私も味わってみたい。
奧さんはイク時の声も凄くて『イクイクイクイク』とはっきりとした声で連呼するし
エッチしているだろう最中はずっと声が聞こえ続けているから奧さんも疲れちゃうだろうなと感じます。
朝だから軽いエッチで終わるのかなと思ったら
終わったのが6時を過ぎていて私が目が覚めてから1時間近く聞き続けていました。
奧さんの『イクイクイクイク』を何回も聞かされながら我慢出来なかった私は自分でしながら3回もイッてしまいました。
生の声を聞きながらでしたから奧さんにちょっと嫉妬しながらも時々聞こえたご主人の声や言葉が私に言われているように思いながら
絶対に誰にも見せられない姿で独りエッチをしていた私です。
今、ここに書き込みしようと思った切っ掛けは
そんなご主人が庭に出ていたので私も庭に出て挨拶をして少し会話が出来た時に
また私の胸や身体をチラ見して来た事には気付きました。
チラ見されるだろうなと思っていた私は、庭に出る前に余った脂肪をブラの中に集めて更に胸を強調させていました。
でも、もし現実に胸を見せる時が来たら、詐欺だと言われそうです。
こうやって想像して妄想してドキドキしているだけで何も無くて時が過ぎて行くのでしょうが
現実に隣からのリアルな声を聞かされている私の気持ちははち切れそうです。
※元投稿はこちら >>