親父とは同居はしていませんし、妻は専業主婦で家を守ってくれていると思っていました。
親父とに不審な点は見られませんでしたが、妻が時々友達と会っているのと言うのは聞いていました。
家にいるだけが主婦ではないし、女友達と言っていたから安心はしていたのですが、、
DNA鑑定をするかしないのか、するとしたらいつか今考えています。
親父か私かどちらの子供としても、妻は産む気だと思います。
たとえ私の子供であっても、だったらそれでいいじゃないかと言うわけにはいかず、親父の物が妻の中に入って射精したのですから。
しかも2年前からですよ。
妻が一方的に犯されたというのであれば別ですが、話と聞いていると妻が親父と会って、「しゃれたラブホテルを見つけたんですよ、、」と言って連れて行ったこともあるようです。
親父が、「ちゃんと避妊したつもりだったのに、、」と言っていましたが、これも親父の話では妻の方から「今日は安全日ですから、、着けないでいいですよ。お義父さんもその方が気持ちいいでしょ。」なんて言っていたそうで悔しい気持ちです。
そりゃあ、私だって女性とするときは生の方がいいに決まっていますから、親父も喜んで着けなかったと思います。
※元投稿はこちら >>