若いから元気で、回復も早く、彼君は何度も妻を求めてくる事が嬉しく感じているようです。性欲が強い妻ですから、欲求不満解消には彼君は最適な相手だと思ってます。それに。何度も抱かれて、帰って来た妻の身体を調べるのも楽しみになってきました。妻のアソコからあふれでる彼君の精液に興奮しています。お陰で、俺も若返った様にかんじます。彼君の精液が残る妻を抱くのは楽しみですね。妻の過去ですが、俺が知らない事が結構有りました。俺は覚えて無いのですが、付き合いだして、暫くした頃に、結婚するまでは、好きに遊んでも良い。と言ったらしいです。ですから、結婚直前まで、前の彼氏と会ってたそうです。それに、全然気づかなかったのですが、俺と付き合う前から、勤めていた部長と不倫していたそうです。この部長は妻子あり当時50代半ばだったそうです。退社するまで続いてたようです。妻が退社したのが結婚式を挙げた月末退社、つまり、挙式を挙げた後も、何度か関係していたようです。
※元投稿はこちら >>