7時前に帰って来ました。帰って来た妻をリビングで、服を脱ぐように言いました。後、下着だけになった所で、俺は妻を引き寄せ、抱き締め、そして右手を下着の中に。クロッチ部はベットリでした。そのままお姫様抱っこをして、寝室に連れて行きました。妻を布団に転がして、「彼君、どんな風にして興奮してた?」と聞きました。ホテル入って直ぐに、ベッドに押し倒されて、下半身だけ裸にさせられ、脚を広げられて、食いつくように見られて、暫く見られた後、手で広げられて、覗き込むように見られた後、指を入れられて掻き回される用な感覚が有った後、入り口を舐められた様です。そしてその後は全裸にさせられて、彼君は挿入してきたそうです。彼君の息が荒く、興奮していたようだと言ってました。そして暫く突かれて、彼君のが硬く、熱くなったような感覚の後、力強く奥まで突き入れられて、ドクッドクッと弾けるのを感じた時、妻も逝ったそうです。話を聞いていたら、俺のも硬くなりました。そのまま妻に挿入して、腰を振りました。俺と妻の結合部からは、クチャクチャと音もします。彼君の精子が潤滑油代わりになって、気持ち良かったです。そして俺も永くはもちませんでした。俺が逝くときに、妻も一緒に逝ってくれました。妻は逝くときは、身体が、ピクッピクッとけいれんしますから、分かりやすいです。ホテルでは1度終った後、彼君がベッドにタブレットを持ってきて、通販サイトで、妻の為の下着を二人で選んだ様です。3着上下セットで注文したそうです。下着を選んだ後、彼君が大きくして。と頼まれて、手と口で硬く回復したそうです。そして2回目、妻が上になったり、彼君が上になったりして、最後はバックスタイルで彼君の精子を受け止めたそうです。寝たのが24時前頃で、朝方4時過ぎ頃、彼君が妻のアソコに指を入れて、動かしてる感覚で目が覚め、そのままの流れで3回目。体位は色々変えた様です。終って、暫く話をした後、妻から積極的にフェラして(玉裏やアナル)まで舐めた後、シックスナインの形(妻が上)でお互いを舐め合ってからバックスタイル中心で4度目を妻の中に。妻が云うには、彼君は大分上手くなってきた様で、挿入時間も永くなって来ている様です。彼君から、旦那さんのお陰で興奮しました。と言っていたそうです。彼君が家に泊りに来るようになれば、大きなベッドを買おうかと、検討してます。
※元投稿はこちら >>