18年前の出来事を、ここに書いた後、改めて、当時の事を聞いて見ました。喧嘩して、家を飛び出した時は、妻はもう死んでも良いと思ったそうです。ナンパされた時は、離婚を覚悟していたので、どうなっても良い。落ちる所まで落ちても良い。と思ってたので、ナンパされて、車に乗った時には、身体の関係を迫られる事は覚悟の上だった様でした。覚悟をしていた妻は、男のぺニスを受け入れた時には、涙が溢れたそうです。もうこれで全てが終ったと思ってたそうです。セックス自体には何の感情もなく、ただ男の物で突かれてる感覚だけだった。男が精を妻の中に吐き出す瞬間は絶望的な感覚だけだったそうです。1度目が終って、男に身の上話をしたあと、2度目を求められた時は、妻は自ら脚を開いて、男を受け入れたそうです。そしてこの日夜明けまで、男たちに廻された時は、最初は絶望感だけだったそうですが、男達が妻の中で、精が弾ける瞬間は段々違った感覚に襲われたそうです。いわゆる、何度か逝かされた様でした。
※元投稿はこちら >>