土曜日から日曜日の朝までは、男の車の中で過ごしたそうです。男がやりたくなったら、「脱いで股を広げろ。」と命令されて、妻は怖くて、従うしかなかった様です。男は欲望のままに、妻を何度も犯した様でした。妻が日曜日に家に帰って来たのも、男の命令で、離婚が決まるまでは家に帰っていろと言われて、帰ってきて、帰ってきた妻は、「離婚は覚悟していたます。離婚してください。」と俺に言ってきました。俺は「離婚はいつでも出来る。だが、子供達も不幸になるんだ。ちょっとは頭を冷して考えろ。」妻を叱りました。俺と妻のぎくしゃくした関係は暫く続きました。妻が家に帰って来てからも、平日昼間に男に呼び出されて、妻は男から身体の関係は強要されてました。妻がお願いしても、避妊などはしてくれなかったそうです。妻は妊娠も覚悟したそうです。妊娠したら男が責任を取ると言った事を信用して、その時は、俺との離婚も覚悟した様でした。そしてやがて生理が来なくなり、1ヶ月、2ヶ月と生理がなく、妊娠検査薬で調べ、要請反応。そして覚悟を決め、産婦人科へいって調べて貰い、妊娠が確定。男に妊娠した事を伝えたら、「産める分けないだろ。おろせ。」と言われて、中絶費はどうするか?と言ったら、「そんな金はない。自分の身体で稼げよ。」この言葉に、妻はショックだった様でした。
※元投稿はこちら >>