最初の日は、明け方近くまで、廻されたそうです。5人の男が何回も、妻は休む暇なく、妻の身体は男達の精子のはけ口としはて使われたそうです。そして明け方頃、なぜか、後からきた車に妻は乗せられ、罵倒した男がその車に残ったそうです。その男が言うには、「お前は今から俺の女だ。最初の男にお前を譲って貰った。」妻は何が何だか、分からなかったそうです。そして男から、詳しい経緯や事情を聞かれたそうです。車の中で二時間程話したそうです。そして男から「たった今から、お前は俺の女だ。」と言われて、シートを倒して、裸になるように命じられて、妻は仕方無く命じられるがままにしたそうです。回りは完全に明るくなって、山間部の駐車場とはいえ、車もまばらに通っていたそうです。そして男にまた言われるがままに犯されたそうです。セックス最中に耳元で「今から、お前は俺の女に成った、俺に尽くせよ。」と言われて、妻は「何人もの男とさせられるのは嫌です。」と言ったら、男は「心配するな俺だけの女にする。」と言われて、動揺したそうです。土曜日の朝から、日曜日の朝までこの男と一緒にいたそうです。妻はMっけがあり、男の汚い言葉に身体を熱くされて、最初のは嫌々ながら会ってたそうですが、段々身体が男の物になっていたようです。この日から、この男と付き合う事なった様です。妻は携帯を持ってませんでした。連絡は自宅の電話を教えいたそうです。男と会うのは、平日昼間だったそうです。
※元投稿はこちら >>